Ш О У СО "Камышловский гуманитарно- технологический техникум
ш
°"3^ Утверждаю
\ /
/7
Дирекго|
$£''}■/%?
- I-
I S ?
Е, Бочкарев;
_ .ja
г у ма мма р ^
1 ° оД"- TEXHOJ l O r . o t v
М Е Н Ю
у
й
I м- о j1*
;uag
■<
g
^ х н д а ..
организованного горячего питания учащ ихся структурного подразделения "ш колаинтернат, реализующая АООП" 7-11 лет.
1 день
2 день
3 день
4 день
5 день
6 день
7 день
8 день
9 день
10 день
Завтрак
КАША ОВСЯНАЯ
'ЕРКУЛЕС" ВЯЗКАЯ С
АСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
250
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА
180
КАША ГРЕЧНЕВАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
150
СУП молочный с
МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ 250
КАША МАННАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
250
ЗАПЕКАНКА ИЗ
ТВОРОГА 150
КАША РИСОВАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
120
КАША ПШЕННАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200
КАКАО С МОЛОКОМ
200
СОУС м о л о ч н ы й
(С ЛАДКИЙ)50
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
200
ЧАЙ С МОЛОКОМ 200
КАКАО С МОЛОКОМ
200
ЧАЙ С САХАРОМ 200
СОУС МОЛОЧНЫЙ
(СЛАДКИЙ) 50
ЧАЙ С САХАРОМ 200
ГОРОШКЕК ЗЕЛЕНЫЙ
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
30
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИМ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 40
^ЙЦО ОТВАРНОЕ 42
ЧАЙ С ЛИМОНОМ
200/5
ХЛЕБ С МАСЛОМ
40/10
ХЛЕБ С МАСЛОМ
40/10
ХЛЕБ С МАСЛОМ
40/10
СЫР (ПОРЦИЯМИ) 20
ЧАЙ С ЛИМОНОМ
200/5
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 40
ЧАЙ С МОЛОКОМ 200
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
200
ЛЕВ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 60
СЫР (ПОРЦИЯМИ) 15
МАНДАРИНЫ 180
ЯБЛОКИ 170
БАНАН 180
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИМ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 60
СЫР (ПОРЦИЯМИ) 25
БАНАН 180
ХЛЕБ С МАСЛОМ
40/10
ЯБЛОКИ 170
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 60
ХЛЕБ С МАСЛОМ
60/10
МАНДАРИНЫ 200
Обед
УП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
С РЫБОЙ 200
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С
ЯБЛОКАМИ (до 01.03.)
80
САЛАТ ИЗ
БЕЛОКОЧАННОЙ
КАПУСТЫ С
КУКУРУЗОЙ,ЛУКОМ И
РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ 60
ОМИДОРЫ СВЕЖИЕ
50
САЛАТ ИЗ
ПРИПУЩЕННОЙ
МОРКОВИ И ЯБЛОК (с
0 1 0 3 )8 0
РАССОЛЬНИК
ЛЕНИНГРАДСКИЙ С
СМЕТАНОЙ 200/10
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
С ГОРОХОМ С МЯСОМ
ГОВЯДИНЫ ТУШЕНОЙ
200/10
МАКАРОННЫЕ
ЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
180
"БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ И СО
СМЕТАНОЙ 200/10
ПЮРЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ 150
КАША ПШЕНИЧНАЯ
150
ШНИЦЕЛЬ ИЗ
ГОВЯДИНЫ 90
:о к
вино градны й
200
ХЛЕБ РЖАНОЙ 40
ЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
/1ТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ
СВЕКЛЫ С
СОЛЕНЫМИ
ОГУРЦАМИ И
РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ 60
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С
ИЗЮМОМ И
РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ (д о 01.03) 60
БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ СО
СМЕТАНОЙ 200/10
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С
СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
80
ЩИ с к а п у с т о й и
КАРТОФЕЛЕМ С
м я с о м го в я д и н ы
ТУШЕНОЙ И СО
СМЕТАНОЙ 200/10/10
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
С РЫБОЙ 200
СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С
КРУПОЙ с о
СМЕТАНОЙ 200/10
САЛАТ ИЗ
ПРИПУЩЕННОЙ
МОРКОВИ И ЯБЛОК (с
01.03) 60
ПОМИДОР СВЕЖИЙ 40
РАССОЛЬНИК
ДОМАШНИЙ СО
СМЕТАНОЙ 200/10
РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ 150
РИС ПРИПУЩЕННЫЙ
150
КАПУСТА ТУШЕНАЯ
150
ПЮРЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ 150
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ 250
КАША ПШЕНИЧНАЯ
150
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
200
БИТОЧКИ РЫБНЫЕ
(ПАРОВЫЕ) 90
КОТЛЕТА ИЗ
ГОВЯДИНЫ 90
ПЕЧЕНЬ В МОЛОЧНОМ
СОУСЕ 100
БИТОЧКИ ИЗ
ГОВЯДИНЫ 90
РЫБА. ЗАПЕЧЕННАЯ В
МОЛОЧНОМ СОУСЕ
120
РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ 150
ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ
100
НАПИТОК
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ "ВИТОШКА" 200
ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ 90
СОК ЯБЛОКО-ПЕРСИК
200
КОМПОТ ИЗ КУРАГИ
200
СОК ВИНОГРАДНЫЙ
200
КИСЕЛЬ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 200
СОК ЯБЛОЧНЫЙ 200
КОТЛЕТА ИЗ
ГОВЯДИНЫ 90
СОК АБРИКОСОВЫЙ
200
ХЛЕБ РЖАНОЙ 40
НАПИТОК
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ "ВИТОШКА" 200
ХЛЕБ РЖАНОЙ 40
ХЛЕБ РЖАНОЙ 40
ХЛЕБ РЖАНОЙ 40
ХЛЕБ РЖАНОЙ 40
ХЛЕБ РЖАНОЙ 40
НАПИТОК ИЗ
ШИПОВНИКА 200
ХЛЕБ РЖАНОЙ 40
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИМ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20
ХЛЕБ РЖАНОЙ 40
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 60
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИМ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20
ХЛЕБ РЖАНОЙ 40
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ
СВЕКЛЫ С
РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ 60
МОРКОВЬ ОТВАРНАЯ
(ПОРЦИЯМИ) 60
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 40
Полдник
ОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
200
СОК АБРИКОСОВЫИ
200
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
200
СОК ЯБЛОЧНЫЙ 200
МАНДАРИНЫ 180
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
200
С.ОК ВИНОГРАДНЫЙ
200
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
200
ПИРОЖОК ЛАКОМКА
70
БУТЕРБРОД ГОРЯЧИЙ
С ПОМИДОРОМ И
СЫРОМ 50
КЕКС СТОЛИЧНЫЙ 60
ЯБЛОКИ 170
БАНАН 200
ЯЙЦО ОТВАРНОЕ 42
СУОЛЕ ИЗ МОРКОВИ С
ТВОРОГОМ. ИЗЮМОМ
И СГУЩЕНЫМ
МОЛОКОМ 120/20
СЫРНИКИ ИЗ
ТВОРОГА С МОЛОКОМ
СГУЩЕНЫМ 80/25
ЗРАЗЫ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ 150
СОК АБРИКОСОВЫЙ
200
ЯБЛОКИ 170
ОМЛЕТ С
КАРТОФЕЛЕМ 60
ВАТРУШКА С
ТВОРОГОМ 50
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 50
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
60
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 20
Ужин
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ
СВЕКЛЫ С
СОЛЕНЫМИ
ОГУРЦАМИ И
РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ 60
ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 40
ПОМИДОР СВЕЖИЙ 40
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ
ОГУРЦОВ 60
ПОМИДОР СВЕЖИЙ 50
САЛАТ ИЗ
БЕЛОКОЧАННОЙ
КАПУСТЫ С
МОРКОВЬЮ И
РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ 80
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 200
ЗАПЕКАНКА
КАРТОФЕЛЬНАЯ С
МЯСОМ 200
МАКАРОНЫ
ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ
200
КАРТОФЕЛЬ
ОТВАРНОЙ 180
ЗАПЕКАНКА
КАРТОФЕЛЬНАЯ С
МЯСОМ 200
РАГУ ИЗ ПТИЦЫ 200
КАША ГРЕЧНЕВАЯ
ВЯЗКАЯ 150
КАРТОФЕЛЬ,
ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ
180
ЧАЙ С САХАРОМ 200
ЧАЙ С МОЛОКОМ 200
ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ 90
КОТЛЕТА РУБЛЕНАЯ
ИЗ БРОЙЛЕРОВЦЫПЛЯТ 90
ЧАЙ С МОЛОКОМ 200
ЧАЙ С САХАРОМ 200
МЯСО КУР ОТВАРНОЕ
В СОУСЕ 100
БИТОЧКИ РЫБНЫЕ
(ПАРОВЫЕ) 90
ХЛЕБ РЖАНОЙ 60
ХЛЕБ РЖАНОЙ 40
КИСЕЛЬ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 200
ЧАЙ С САХАРОМ 200
ХЛЕБ РЖАНОЙ 40
ХЛЕБ РЖАНОЙ 40
ЧАЙ С ЛИМОНОМ
200/5
ЧАЙ С САХАРОМ 200
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 40
ХЛЕБ РЖАНОЙ 40
ХЛЕБ РЖАНОЙ 40
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 40
ХЛЕБ РЖАНОЙ 40
ХЛЕБ РЖАНОЙ 40
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20
КЕФИР с.м.д.ж. 2,5 %
150
БИОИОГУРТ
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ
с м.д.ж. 2,5 % 150
СНЕЖОК м.д.ж.2,5 %
150
КЕФИР с.м.д.ж. 2.5 %
150
СНЕЖОК м.д.ж.2,5 %
150
КЕФИР с.м.д.ж 2,5 %
150
БИОИОГУРТ
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ
с.м.д.ж. 2,5 % 150
СНЕЖОК м.д.ж.2,5 %
150
ПЕЧЕНЬЕ 50
БУТЕРБРОДЫ С
ДЖЕМОМ ИЛИ
ПОВИДЛОМ 50
ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
50
БУТЕРБРОДЫ С
ДЖЕМОМ ИЛИ
ПОВИДЛОМ 50
ПЕЧЕНЬЕ 50
ПИРОЖОК С КУРАГОЙ
50
СУХАРИ ВАНИЛЬНЫЕ
50
БУТЕРБРОДЫ С
ДЖЕМОМ ИЛИ
ПОВИДЛОМ 50
Ужин 2
ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА
о р га н и зо в а н н о го го рячего питания учащихс.я стр у кту р н о го подразделения
Наименование
продукта
Норма
на 1
чел., г
1
2
3
4
6
5
8
7
9
Факт.
за
день,
г
Факт,
за 10
дн., г
10
Выпол
нение, г
Выпол
нение,
%
Белки,
г
Жиры,
г
Угле
воды,
г
Энерге
тическая
ценность,
ккал
80
100
80
80
80
40
80
80
80
80
40
740
74
-6
93
5,7
0,8
34,2
156,9
150
125
208
154
169
60
125
126
175
159
60
1361
136
-14
91
10,2
1,8
65,7
324,9
Мука пшеничная
15
31
2
40
2
4
55
10
4
148
15
99
1,9
0,1
10,0
48,0
Крупы, бобовые
45
85
46
44
16
53
18
66
47
452
45
100
4,7
0,8
28,8
139,8
Макаронные изделия
15
63
127
13
-2
85
1,2
0,1
СО
со"
40,7
Картофель
187
66
192
186
270
22
264
263
125
284
60
1732
173
-14
93
3,4
0,7
27,4
129,3
О вощи свежие, зелень
280
164
226
151
337
116
331
254
216
376
197
2368
237
-43
85
3,1
0,7
15,1
76,(
22,9
СО'
О
Фрукты (плоды) свежие
Фрукты (плоды) сухие
Соки плодоовощные,
напитки
витаминизированные, в
т ч . инстантные
170
15
200
200
4
40
19
217
185
170
20
20
45
200
200
200
180
200
37
10
180
200
175
194
20
25
200
200
200
20
Мясо жилованное (мясо
на кости) 1 кат.)
70
67
Цыплята 1
кат.потрошенные(куры
1 кат)
35
108
Рыба филе
58
80
Молоко массовая доля
3,2%
300
455,6
123,5
407,7
123,6
Кисломолочные продукты
150
150
150
150
150
Творог
50
22
135
Сыр
10
23
20
Сметана
10
15
10
3
10
Масло сливочное
30
32
13
43
32
24
18
31
Масло растительное
15
17
14
21
24
4
8
11
0,8
0,1
2,3
24
40
36
30
1,6
1,3
1,5
138
49
86
308
0,3
1,5
3,2
30
48
17
41
Кондитерские изделия
12
184
-1
100
1,6
130
13
-2
87
0,4
0,1
1800
180
-20
90
21,9
20
40
4
100
3,9
62
700
70
100
12,5
10,9
147,(
350
35
100
5,4
4,8
64,!
453
45
-13
78
7,1
3,8
63,!
2578,6
257,9
-42,1
86
7,5
1200
120
-30
80
3,5
-7
170
69
149
181,5
377,4
143,6
311,7
150
150
150
150
158
76
20
1,3
70
80
34
1
66
110
72
30
72
146
50
1
1
Какао
1
4
Кофейный напиток
2
8
0,2
0.6
1
1
1,3
1,3
14,8
161,(
3,0
10,7
85;
1,2
64,1
3,7
2,6
-1
93
0,3
1,4
0,4
14/
27
-3
89
0,3
18,9
0,4
171,1
143
14
-1
9,8
1
292
29
29
93
9
12
50
12
267
17
9
18
8
15,1
2,5
10
4
87
6,6
10
14
27,;
85
43
100
16
6,9
100
425
12
25
50
10
Чай
Дрожжи хлебопекарные
141
63
Сахар
Яйцо.шт
21
1841
0,7
200
О
"со
смесь сух с вит. "Витош ка"
185
35
СЮ!
со
Хлеб ржаной
Хлеб
витаминизированный
95
98
-1
13,8
5,2
4,8
97
100
10
100
0,8
8,7
0,87
-0,13
87
0,2
8
0,8
-0,2
80
0,2
16
1,6
-0,4
80
0,2
1,9
0,2
95
34,;
1,0
0,1
124,
0,4
65,;
27,3
108,'
7,4
41,
0,1
1,:
0,1
2,:
0,8
3,!
0,
грахмал
о
>оль
3
ы
со
2
0,1
Специи
Субпродукты
30
11
1,9
11
3,5
3,9
1
2
2,5
2,5
3,2
2,8
1
1.1
1,1
1
138
2,3
1,8
22
2
-1
73
27,7
2,8
-0,2
92
7,3
0,7
-1.3
37
138
14
-16
46
4.6
2.3
0,4
86,8
83,3
18.4
13,1
313,8
2 341,6