О У СО "Камышлобский гуманитарно- технологический техникум'
у/ в е Рж/ ) ,аю
1
•. „•» «-i-A-.
/Л -
д Ире к т 0 р
Е Е. Бочкарева
Jo;
,, КЛМ Ы Ш Я О&СКИЙ- ш Г |,
ГУМАНИТАРНО
; техн ол оги ч ески й
ТЕХНИКУМ.
VIК ПК)
l jg%Q
'/>
организованного горячего питания учащ ихся структурного подразделения "школам;
интернат, реализующ ая АООП" 12-18 лет.
1 день
2 день
3 день
4 день
■
'
.О
- -
Й«..-
6 день
7 день
8 день
9 день
10 день
СУП МОЛОЧНЫЙ с
МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ 250
КАША МАННАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
250
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА
210
КАША РИСОВАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
150
КАША ПШЕННАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200
5 день
Завтрак
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА
210
КАША ГРЕЧНЕВАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
250
АКАО С МОЛОКОМ
200
СОУС м о л о ч н ы й
(СЛАДКИЙ) 50
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
200
ЧАЙ С МОЛОКОМ 200
КАКАО С МОЛОКОМ
200
ЧАЙ С САХАРОМ 200
СОУС МОЛОЧНЫЙ
(СЛАДКИЙ) 50
КАКАО С МОЛОКОМ
200
ГОРОШКЕК ЗЕЛЕНЫЙ
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
50
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
200
ИЦО ОТВАРНОЕ 42
ЧАЙ С ЛИМОНОМ
200/5
ХЛЕБ С МАСЛОМ 60/10
ХЛЕБ С МАСЛОМ
60/10
СЫР (ПОРЦИЯМИ) 10
СЫР (ПОРЦИЯМИ) 10
СЫР (ПОРЦИЯМИ) 25
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 40
ЧАЙ С МОЛОКОМ 200
ЯБЛОКИ 160
ЕВ С МАСЛОМ 60/10
СЫР (ПОРЦИЯМИ) 25
МАНДАРИНЫ 200
ЯБЛОКИ 170
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 60
ЯЙЦО ОТВАРНОЕ 42
БАНАН 180
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 60
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИМ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
Ы Й 60
БАНАН 180
ХЛЕБ С МАСЛОМ
60/10
ХЛЕБ С МАСЛОМ
60/10
МАНДАРИНЫ 180
СЫР (ПОРЦИЯМИ) 17
СА ЛАТ ИЗ М О Р КО В И С
ИЗ Ю М О М И
РАСТИТЕЛЬН Ы М
М АС Л О М ( д о 01 03)
100
"Б О Р Щ С КАП УС ТО Й И
КАР ТО Ф Е ЛЕМ С
М ЯСОМ КУРИ Ц Ы И
СО С М ЕТАНО Й
250/20/10
СА ЛАТ ИЗ С В Е КЛ Ы С
С Ы РО М И Ч Е СН О КО М
100
КАША ОВСЯНАЯ
РКУЛЕС" ВЯЗКАЯ С
СЛОМ СЛИВОЧНЫМ
250
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
200
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 60
ЧАЙ С ЛИМОНОМ
200/5
Обед
УП КАР ТО Ф Е ЛЬН Ы Й
С РЫ БОЙ 250
"Б О Р Щ С КА П УС ТО Й И
КА Р ТО Ф Е ЛЕ М С
М Я С О М К У Р И Ц Ы СО
С М ЕТ А Н О Й 250/20/10
СА ЛАТ ИЗ
БЕ ЛО КО Ч А Н Н О Й
КАП УС ТЫ С
КУ КУ Р У З О Й ,Л У КО М И
РА СТИТЕЛЬН Ы М
М АС Л О М 100
СА ЛАТ ИЗ О ТВА Р Н О Й
СВ ЕКЛЫ С
РА С ТИ ТЕЛЬН Ы М
М АСЛОМ 100
Щ И С КАП УС ТО Й И
КАР ТО Ф Е ЛЕМ С
М Я С О М ГО ВЯ ДИН Ы
Т У Ш Е Н О Й И СО
С М ЕТ А Н О Й 250 /25/10
СУП КАР ТО Ф Е ЛЬН Ы Й
С Р Ы БО Й 250
СА ЛАТ ИЗ О ТВА Р Н О Й
СВЕКЛЫ С
С О ЛЕ Н Ы М И
О ГУ РЦ АМ И И
РА С ТИ ТЕЛЬН Ы М
М АСЛО М 100
ЭМ ИДО Р С В ЕЖ И Й 50
М О Р КО В Ь О ТВАР Н А Я
(П О Р Ц И Я М И ) 50
РАС С О ЛЬ Н И К
Л Е Н И Н ГР А Д С КИ Й С
М ЯС О М КУ РИ Ц Ы со
С М Е Т А Н О Й 250/20/10
СУП КАР ТО Ф Е ЛЬН Ы Й
С ГОРО ХО М С М ЯС О М
ГО ВЯ ДИ Н Ы ТУ Ш Е Н О Й
250/10
М О Р КО В Ь О ТВАР Н А Я
(П О Р Ц И Я М И ) 50
О ГУ Р Е Ц С В Е Ж И Й 50
СУП КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й С
КРУП О Й с м ясо м
КУ РИ Ц Ы с о
С М ЕТАН О Й 250/10/10
САЛАТ ИЗ
ПРИПУЩ ЕННОЙ
М О Р КО В И И Я Б ЛО К (с
01.03) 100
П О М И Д О Р С В Е Ж И Й 50
РАСС О ЛЬНИК
ДОМ АШ НИЙ С
М ЯС О М говядины
ТУ Ш Е Н О Й СО
С М ЕТАН О Й 250/10/10
М АКАР О Н Н Ы Е
13ДЕЛИЯ О ТВАР Н Ы Е
180
КАШ А П Ш Е Н И Ч Н А Я
180
ПЮ РЕ
КА Р ТО Ф Е ЛЬН О Е 180
РА ГУ ИЗ О В О Щ Е Й 180
РИС П Р И П У Щ Е Н Н Ы И
180
КАП УС ТА Т У Ш Е Н А Я
180
ПЮ РЕ
КАР ТО Ф Е ЛЬН О Е 180
СУП КАР ТО Ф Е ЛЬН Ы Й
С М А КА Р О Н Н Ы М И
ИЗДЕЛИЯМ И С
М Я С О М КУРИ Ц Ы
250/20
КА Ш А ПШ Е Н И Ч Н А Я
180
ГОЛУБЦ Ы ЛЕНИВЫ Е
200
Ш Н И Ц Е Л Ь ИЗ
ГО ВЯ ДИН Ы 100
ТЕ Ф ТЕ Л И М Я С Н Ы Е
100
БИТО ЧКИ РЫ БН Ы Е
(П А Р О В Ы Е ) 120
КО ТЛЕТА ИЗ
ГО ВЯ ДИН Ы 100
П Е Ч Е Н Ь В М О ЛО ЧН О М
С О УСЕ 120
Б ИТО ЧКИ ИЗ
ГО ВЯ ДИН Ы 100
РЫ БА. З А П Е Ч Е Н Н А Я В
М О ЛО ЧН О М С О УСЕ
120
Р А ГУ ИЗ О В О Щ Е Й 180
ТЕФТЕЛИ М ЯС НЫ Е
100
Н А П И ТО К ИЗ
Ш И П О В Н И КА 200
С О К В И Н О ГРА ДН Ы Й
200
Н А П И ТО К
ВИТАМ ИНИЗИРО ВАНН
Ы Й "В И Т О Ш КА " 200
С О К Я Б ЛО КО -П Е Р С И К
200
КО М П О Т ИЗ КУРАГИ
200
С О К ВИ Н О ГР А Д Н Ы Й
200
КИС ЕЛЬ
В И ТА М И Н И З И Р О В А Н Н
ЫЙ 200
С О К Я Б Л О Ч Н Ы Й 200
КО ТЛЕТА ИЗ
ГО ВЯ ДИ Н Ы 100
С О К АБ Р И КО С О В Ы Й
200
ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60
Х Л ЕБ РЖ АН О Й 60
ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60
ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60
ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60
ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60
ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60
ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60
Н А П И ТО К
ВИТАМ ИНИЗИРОВАНН
Ы Й "В И Т О Ш КА " 200
ХЛЕБ РЖ АН О Й 60
<ЛЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й
ЗИ ТАМ ИНИЗИРО ВАН Н
ЫЙ 60
ХЛЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИТАМ ИНИЗИРО ВАНН
Ы Й 40
ХЛЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИ ТАМ И Н И З И Р О В А Н Н
Ы Й 40
ХЛЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИТАМ ИНИЗИРО ВАНН
ЫЙ 20
ХЛЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИТАМ ИНИЗИРОВАНН
Ы Й 60
ХЛЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИ ТАМ И Н И З И Р О В А Н Н
Ы Й 60
ХЛЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИТАМ ИНИЗИРОВАНН
Ы Й 60
Х Л ЕБ РЖ А Н О Й 60
Х Л ЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й
В И Т А М И Н И ЗИ РО ВАН Н
Ы Й 60
ХЛЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й
ЕИТАМ ИНИЗИРОВАНН
Ы Й 40
П олдник
ХЛЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ !
ВИ Т АМ ИНИЗИРО ВАН !
Ы Й 60
)ЛОКО КИ П Я Ч Е Н О Е
200
СО К А Б Р И КО С О В Ы И
200
/1РО Ж О К Л А КО М КА
70
Я Б ЛО КИ 170
М О ЛО КО КИП Я ЧЕН О Е
200
СО К Я Б Л О Ч Н Ы Й 200
Б У Т Е Р Б Р О Д ГО РЯ ЧИИ
С ПОМИДОРОМ И
С Ы РО М 50
КЕКС С Т О ЛИ Ч Н Ы Й 110
СУФ ЛЕ ИЗ М О Р КО В И С
ТВО РО ГО М , и з ю м о м
150
БАН АН 200
ЯЙ Ц О О ТВАР Н О Е 42
С О К АБ Р И КО С О В Ы И
200
М О ЛО КО КИП Я ЧЕН О Е
200
С О К В И Н О ГРА ДН Ы Й
200
ЗРАЗЫ
КА Р ТО Ф Е ЛЬН Ы Е 100
О М ЛЕ Т С
КАР ТО Ф Е ЛЕМ 60
ВАТРУШ КА С
ТВОРО ГОМ 100
С Ы Р Н И КИ и з
ТВОРО ГА с изюмом 120
М О ЛО КО КИ П Я ЧЕН О Е
200
М АН Д А Р И Н Ы 200
ЯБЛОКИ 170
СОУС М О ЛО ЧН Ы Й
(С ЛА ДКИ Й ) 50
О ГУ Р Е Ц С В Е Ж И Й 50
САЛАТ ИЗ
БЕ Л О КО ЧА Н Н О Й
КАП УС ТЫ С
М О Р КО В ЬЮ И
РА С ТИ ТЕЛЬН Ы М
М АСЛО М 100
О ГУ Р Е Ц С В ЕЖ И Й 50
ИКРА КАБАЧКО ВАЯ
КО Н С Е Р В И Р О В А Н Н А Я
60
СОУС м о л о ч н ы й
(С Л А Д КИ Й ) 50
Ужин
01АТ ИЗ О ТВА Р Н О Й
С В Е КЛ Ы С
С О ЛЕ Н Ы М И
О ГУ Р Ц А М И И
Р А С ТИ Т ЕЛЬН Ы М
М АС Л О М 100
О ГУ Р Е Ц С О Л Е Н Ы Й 50
П О М И Д О Р С В ЕЖ И Й 50
СА ЛАТ ИЗ С В ЕЖ И Х
О ГУ РЦ О В 100
СА ЛАТ ИЗ С В ЕЖ И Х
П О М И Д О Р О В С ЛУКО М
100
ПОВ ИЗ П ТИ Ц Ы 200
ЗА П Е КА Н КА
КАР ТО Ф Е ЛЬН А Я С
М Я С О М 250
М АКАР О Н Ы
О ТВАР Н Ы Е С С Ы РО М
180
КАРТО Ф ЕЛЬ
О ТВА Р Н О Й 180
ЗА П Е КА Н КА
КАР ТО Ф Е ЛЬН А Я С
М ЯС О М 180
РА ГУ ИЗ П ТИ Ц Ы 200
КАШ А ГРЕЧНЕВАЯ
ВЯЗКАЯ 180
КАРТО ФЕЛЬ,
Т У Ш Е Н Ы Й С ЛУКО М
180
АЙ С С А Х А Р О М 200
ЧА Й С М О ЛО КО М 200
ЗР А З Ы М Я С Н Ы Е 100
КО ТЛЕТА РУ БЛ ЕН А Я
ИЗ БР О Й ЛЕ РО ВЦ Ы П ЛЯ Т 100
ЧАЙ С М О ЛО КО М 200
ЧА Й С С А Х А Р О М 200
М ЯС О КУР О ТВАР Н О Е
В СО УСЕ 120
БИТО ЧКИ РЫ БН Ы Е
(П А Р О В Ы Е ) 120
Х Л ЕБ РЖ А Н О Й 60
КИС ЕЛЬ
ВИ ТАМ И Н И З И Р О В А Н Н
ЫЙ 200
ЧА Й С С А Х А Р О М 200
ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60
ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60
ЧАЙ С ЛИМ О Н О М
200/5
ЧАЙ С С А Х А Р О М 200
Х Л ЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИТАМ ИНИЗИРО ВАНН
Ы Й 60
ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60
Х Л ЕБ Р Ж А Н О Й 60
Х Л ЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИ ТА М И Н И З И Р О В А Н Н
Ы Й 60
Х Л ЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИ ТАМ И Н И З И Р О В А Н Н
ЫЙ 60
ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60
Х Л ЕБ Р Ж А Н О Й 60
Х Л ЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИ ТАМ И Н И З И Р О В А Н Н
Ы Й 40
Х Л ЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИТАМ ИНИЗИРОВАНН
Ы Й 40
ХЛЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИ ТАМ И Н И З И Р О В А Н Н
ЫЙ 60
Х Л ЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИТАМ ИНИЗИРОВАНН
Ы Й 60
БИ О И О ГУ Р Т
Ф РУКТО В О -Я ГО Д Н Ы Й
с.м .д.ж . 2 ,5 % 180
С Н Е Ж О К м .д.ж .2,5 %
180
КЕФ ИР с.м .д .ж 2,5 %
180
С Н Е Ж О К м .д.ж .2,5 %
180
КЕ Ф И Р с.м.д.ж. 2,5 %
180
БИО ИО ГУРТ
Ф РУКТО ВО -Я ГО ДН Ы Й
с.м .д.ж . 2,5 % 180
С Н Е Ж О К м .д.ж .2,5 %
180
С У Х АРИ В А Н И ЛЬ Н Ы Е
20
П Е Ч ЕН ЬЕ 30
БУ ТЕ РБР О Д Ы С
Д Ж Е М О М ИЛИ
П О В И Д Л О М 20
П ЕЧ ЕН ЬЕ 30
С УХ АРИ ВА Н И Л Ь Н Ы Е
20
П Е Ч ЕН ЬЕ 30
БУ ТЕ РБР О Д Ы С
Д Ж Е М О М ИЛИ
П О В И Д Л О М 20
Х Л ЕБ РЖ А Н О Й 60
1Е Б КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й
1ТА М ИН ИЗИР О В АН Н
Ы Й 60
Ужин 2
;ЕФИР
с . м .д . ж
2,5 %
180
П Е Ч ЕН ЬЕ 30
[]
ВЕДО М О С ТЬ ВЫ П О ЛН ЕН И Я НОРМ ПРО ДУКТОВО ГО Н АБО РА
о р га н и з о в а н н о го горячего питания учащ ихся стр уктур н о го по дразделения
Н аим енование
продукта
Норма
на 1
чел., г
1
2
3
4
6
5
7
9
8
Факт,
за 10
дн., г
10
Факт.
за
день,
г
Вы пол
нение, г
Вы пол
нение,
%
Белки,
г
Ж иры ,
г
Угле
во д ы ,
г
Э нерге
ти че ска я
ценность,
ккал
5 ржаной
120
120
120
120
120
60
120
120
120
120
60
1080
108
-12
90
8,5
1,3
50,0
229,0
5
минизированный
200
196
231
170
189
120
210
204
168
236
120
1844
184
-16
92
14,0
2,2
88,6
436,3
20
35
3
32
5
5
2
69
14
4
169
17
-3
85
2,2
0,2
11,2
54,4
31,8
154,3
з пшеничная
1Ы, бобовые
50
85
зронные изделия
20
63
-офель
187
62
239
щи свежие, зелень
320
212
<ты (плоды) свежие
185
170
20
<ты (плоды) сухие
/1 плодоовощные,
200
200
56
55
19
32
63
31
21
78
45
47
10
20
500
50
100
5,2
0,9
125
13
-7
63
1,2
0,1
8,6
39,9
98
3,6
0,7
28,9
136,7
226
288
30
243
293
135
243
71
1830
183
-4
236
207
464
126
410
335
267
436
220
2913
291
-29
91
3,8
0,8
18,5
92,3
205
200
170
180
200
175
200
180
160
1840
184
-1
99
1,6
0,7
22,9
108,5
25
26
57
25
6
30
169
17
-3
85
0,4
0,1
9,3
38,1
200
200
200
200
200
1800
180
-20
90
21,9
87,3
40
4
200
200
200
1ТКИ
1минизированные. в
дистантные
4
зь сух с вит "Витош ка"
20
20
о жилованное (мясо
ости) 1 к а т )
78
74
150
54
94
тята 1
ю трош енны е(куры
53
97
22
20
70
77
120
350
457
136,5
443
170
180
180
180
180
180
40
131
129
100
3,9
15,6
780
78
100
13,8
12,2
28
530
53
100
8,2
7,2
97,4
96
581
58
-19
75
8,5
0,5
40,6
2874,3
287,4
-62,6
82
8,2
9.0
14,0
167,3
1440
144
-36
80
4,2
3,6
12,8
102,2
-9
84
7,8
4,4
1,5
77,0
74
70
164
93
164,1
■)
ia филе
юко массовая доля
96
345
120
149
183,9
390,5
257,5
344,9
180
180
180
180
146
'о
помолочные продукты
22
24
рог
60
)
15
38
19
10
3
:ло сливочное
ю
35
16
41
22
54
;ло растительное
18
19
7
23
;тана
,
158
10
25
35
29
7
20
13
0,2
1,5
3,1
ар
35
36
33
27
44
дитерские изделия
15
30
2
1
1,2
4
ао
эейный напиток
>жжи хлебопекарные
2
0,3
13
30
38
30
О
2
4
134
13
-2
89
3,4
3,5
92
9
-1
92
0,3
1,4
0,4
14,3
16
56
12
315
32
-3
90
0,3
22,2
0,4
201,9
17
8
21
164
16
-2
10
1
318
32
-3
91
120
12
-3
12
1.2
-0.8
12
1.2
0,1
2,2
44
28
25
1
2
8
1,5
45,7
32
4
8
51
29
30
п
Z.
506
10
14
1,8
30
108
25
45
1.1
2
10
10
g
1
to. ил-
194
16,0
91
100
143,3
0.4
66,7
30,6
121,7
8,9
50,0
5,3
4,9
80
0,9
1,2
60
0,2
0.1
0,1
1.8
100
0,3
0,2
0,1
3,4
0,2
0,8
3.9
16
1,6
-0.4
80
1.5
0,2
-0.1
50
0,1
1ЭХМ8Л
эль
5
пеции
2
/бпродукты
11
4
40
4,7
2,4
22
11
2
55
94
7,1
5,8
4,4
4,1
4,8
5,9
4,8
2,9
46,9
4,7
1
2
1
2
1
1
1
• 1
10
1
-1
50
167
17
-23
42
167
-0,3
2,8
0,5
104,9
93,9
4.6
18,4
370,2
2 728,0
15,8
ВЕДО М О С ТЬ ВЫ П О ЛН ЕН И Я НОРМ П РО ДУКТО ВО ГО Н АБО РА
о р га н и з о в а н н о го горячего питания учащ ихся с т р ук т ур н о го по дразделения
Н аим енование
продукта
Норма
на 1
чел., г
1
2
4
3
5
6
7
8
9
Факт,
за 10
дн., г
10
Факт.
за
день,
г
Вы пол
нение, г
Вы пол
нение,
%
Белки,
г
Ж иры ,
г
Угле
во д ы ,
г
Э нерге
тическая
ценность
ккал
Хлеб ржаной
120
120
120
120
120
60
120
120
120
120
60
1080
108
-12
90
8,5
1,3
50,0
229
Хлеб
витаминизированный
200
196
231
170
189
120
210
204
168
236
120
1844
184
-16
92
14,0
2,2
88,6
436
Мука пшеничная
20
35
3
32
5
5
2
69
14
4
169
17
-3
Крупы, бобовые
50
85
56
55
19
63
31
21
78
45
47
500
50
М акаронные изделия
20
63
125
13
32
10
20
-7
85
2,2
0,2
11,2
54
100
5,2
0,9
31,8
154
63
1,2
0,1
8,6
39
136
Картофель
187
62
239
226
288
30
243
293
135
243
71
1830
183
-4
98
3,6
0,7
28,9
О вощи свежие, зелень
320
212
236
207
464
126
410
335
267
436
220
2913
291
-29
91
3,8
0,8
18,5
92
Фрукты (плоды) свежие
185
170
205
200
170
180
200
175
200
180
160
1840
184
-1
99
1,6
0,7
22,9
100
25
26
57
25
6
0,4
0,1
200
200
200
200
200
200
200
200
40
131
Фрукты (плоды) сухие
20
200
Соки плодоовощные,
напитки
витаминизированные, в
т.ч. инстантные
смесь сух с вит "Витошка"
4
20
20
Мясо жилованное (мясо
на кости) 1 к а т )
78
74
150
54
94
Цыплята 1
кат потрошенные! куры
1 кат)
53
97
22
20
70
77
120
Молоко массовая доля
3,2%
350
457
136.5
443
170
Кисломолочные продукты
180
180
Рыба филе
180
180
180
60
22
158
Сыр
15
38
19
16
10
3
Масло сливочное
ю
35
41
22
54
Масло растительное
18
19
7
23
1
1.1
0,2
1,5
3.1
Сахар
35
36
33
27
44
Кондитерские изделия
15
30
Яйцо.шт
Чай
Какао
Кофейный напиток
Дрожжи хлебопекарные
.
2
1
1,2
4
2
0,3
345
70
164
28
257,5
344,9
180
180
180
194
108
120
149
183,9
390,5
180
24
10
10
93
14
-3
85
-20
90
4
100
78
100
13,8
12,2
16'
530
53
100
8,2
7,2
9,
3,9
-19
75
8,5
0,5
-62,6
82
8,2
9,0
14,0
16
1440
144
-36
80
4,2
3,6
12,8
10
506
51
-9
84
7,8
4,4
1,5
32
134
13
-2
89
3,4
3,5
29
92
9
-1
92
0,3
1.4
0,4
0,3
22,2
0,4
35
16
56
12
315
32
-3
90
20
13
17
8
21
164
16
-2
91
0,1
22
10
1
44
28
318
32
-3
91
120
12
-3
80
0,9
12
1.2
-0.8
12
1,2
16
1.6
1.5
0,2
30
2
2
25
30
2
4
1
2
4
8
8
1,5
Ai
58
287,4
25
38
1!
581
146
7
30
30
87
40
29
13
9,3
21,9
780
45
1,6
10
17
180
2874,3
96
25
169
1800
10
g
30
О
74
129
96
Творог
Сметана
30
200
100
16,0
5,3
У
А
1
2(
V
0.4
(
30,6
1:
1,2
8,9
!
0,1
4,9
60
0,2
0,1
100
0,3
0,2
-0.4
80
0,2
-0,1
50
0,1
0,8 |
Крахмал
Соль
5
Специи
2
Субпродукты
11
4
40
4,7
2,4
11
7,1
5,8
4,4
1
2
1
167
22
2
_9
55
4,1
4,8
5,9
4,8
2,9
46,9
4,7
-0,3
94
2
1
1
1
1
10
1
-1
50
167
17
-23
42
2,8
0,5
104,9
93,9
4.6
18/
370,2
2 728,(
15,С