Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Питание студентов и сотрудников техникума организованно в столовой. Общее количество посадочных мест в обеденном зале составляет 100 мест. Пищеблок оснащен необходимым технологическим оборудованием. Столовая техникума обеспечивает сбалансированное питание обучающихся в соответствии с их возрастом и временем пребывания в учреждении. Обучающимся из категории инвалидов и (или) лиц с ОВЗ предоставляется бесплатное 2-х разовое (завтрак, обед) горячее питание. Питание осуществляется в соответствии с меню, согласованным с Роспотребнадзором. Контроль за качеством питания, кулинарной обработкой, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов осуществляет комиссия по контролю за организацией питания учащихся и студентов Камышловского гуманитарно-технологического техникума.


Информация о меню ежедневного горячего питания

Меню 12-18 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 646116746743375933883833707902081325236681597676 Директор/Заведующий Бочкарева Елена Еварестовна Дата подписания документа 15.05.2023 13:30:06 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню 7-11 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 646116746743375933883833707902081325236681597676 Директор/Заведующий Бочкарева Елена Еварестовна Дата подписания документа 15.05.2023 13:30:05 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Меню диетическое безлактозное и безглютеновое 12-18 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 646116746743375933883833707902081325236681597676 Директор/Заведующий Бочкарева Елена Еварестовна Дата подписания документа 05.05.2023 11:47:11 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Сведения об организаторе питания - ГАПОУ СО "Камышловский гуманитарно-технологический техникум".

Ответственное лицо за организацию питания обучающихся - заведующая столовой Бояровская Надежда Николаевна (контактный телефон (34375)2-36-45, 8-922-152-76-25).Хочу такой сайт


Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

ООО "СервисПродукт", ООО "Богдановичский мясокомбинат", ИП Шодиев А.М., АО СТМК "Надежда", ИП Перепенчук Е.Ф., ООО "РегионУралТорг", ИП Игумнова Н.В

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».