Уровень образования |
высшее |
Квалификация |
бакалавр |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) |
ОП Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены ОП Основы товароведения продовольственных товаров ОП Технические основы и организация рабочего места ОП Основы калькуляции и учета ОП Охрана труда МДК 01.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и хранения кулинар п/ф МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных продуктов ОП Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Кухни мира МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации гор блюд, кулинар изделий, закусок |
Ученая степень |
нет |
Ученое звание |
нет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
44.03.01 Педагогическое образование, |
Данные о повышении квалификации |
«Основы педагогической деятельности (для не имеющих педагогического опыта и/или образования)", 20.02.2024 - 05.03.2024 ГАОУ
ДПО СО «ИРО» Тьюторское сопровождение учебного процесса образовательной организации в условиях реализации ФГОС и введения профстандарта "Специалист в области воспитания" для детей с расстройствами аутистического спектра , 24.11.2022 - 22.12.2022 АНО ДПО "Институт современного образования" Оказание первой помощи пострадавшим в образовательной организации, 13.11.2022 - 15.11.2022 АНО ДПО "Платформа" |
Данные о профессиональной переподготовке |
12901 Кондитер с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Кондитерское дело", 17.11.2020 - 07.12.2020 |
Общий стаж работы (полных лет) |
1 |
Стаж работы по специальности (полных лет) |
1 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере |
5 месяцев |
Реализуемые образовательные программы |
43.01.09 ПОВАР,КОНДИТЕР |