![пусто.jpg](/upload/proedukamgtt_new/images/person/2d/a8/2da8c3aae25d2020962a39cfe2495b87.jpg)
Мастер производственного обучения
Агеева Людмила Александровна
kamgtt23840@yandex.ru | |
Телефон | 8 (34375) 23840 |
Уровень образования | средне-специальное |
Квалификация | техник-технолог |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации гор блюд, кулинар изделий, закусок, МДК 03.01 Организация приготовления подготовки к реализации и презент холодных блюд, кулинар изделий, закусок. , МДК 03.02 Процессы приготовления подготовки к реализация и презент ХБ, КИ, закусок, МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов , напитков, МДК 04.02 Процессы приготовления подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков, Учебная и производственная практика |
Ученая степень | нет |
Ученое звание | нет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
технология приготовления пищи, Свердловский техникум общественного питания, 01.09.1986 - 30.06.1990 |
Данные о повышении квалификации |
Особенности организации деятельности специалистов, привлекаемых для осуществления всестороннего анализа деятельности педагогических работников, 08.04.2024 - 12.04.2024 ГАПОУ СО «Камышловский педагогический колледж»
Стажировка по профессии «Повар», 13.11.2023 - 24.11.2023 Уральский федеральный университет им. Первого президента России Б.Н. Ельцина; АНО» Национальное агентство развития квалификаций» (Москва)
Использование инновационных производственных технологий в образовательной деятельности ПОО по направлению "поварское и кондитерское дело" (стажировка), 13.06.2023 - 19.06.2023
Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования , 29.05.2023 - 16.06.2023 ФГБОУ "Всероссийский детский центр "Смена" |
Данные о профессиональной переподготовке |
нет |
Общий стаж работы (полных лет) | 26 |
Стаж работы по специальности (полных лет) | 21 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 21 |
Реализуемые образовательные программы | 43.01.09 ПОВАР,КОНДИТЕР |
Квалификационная категория - высшая