пусто.jpg

Мастер производственного обучения

Агеева Людмила Александровна

E-mail kamgtt23840@yandex.ru
Телефон 8 (34375) 23840
Уровень образования средне-специальное
Квалификация техник-технолог
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации гор блюд, кулинар изделий, закусок, МДК 03.01 Организация приготовления подготовки к реализации и презент холодных блюд, кулинар изделий, закусок. , МДК 03.02 Процессы приготовления подготовки к реализация и презент ХБ, КИ, закусок, МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов , напитков, МДК 04.02 Процессы приготовления подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков, Учебная и производственная практика
Ученая степень нет
Ученое звание нет
Наименование направления подготовки и (или) специальности

технология приготовления пищи, Свердловский техникум общественного питания, 01.09.1986 - 30.06.1990

Данные о повышении квалификации

Особенности организации деятельности специалистов, привлекаемых для осуществления всестороннего анализа деятельности педагогических работников, 08.04.2024 - 12.04.2024

ГАПОУ СО «Камышловский педагогический колледж»

 

Стажировка по профессии «Повар», 13.11.2023 - 24.11.2023

Уральский федеральный университет им. Первого президента России Б.Н. Ельцина;

АНО» Национальное агентство развития квалификаций» (Москва)




 

Использование инновационных производственных технологий в образовательной деятельности ПОО по направлению "поварское и кондитерское дело" (стажировка), 13.06.2023 - 19.06.2023

 

Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования , 29.05.2023 - 16.06.2023

ФГБОУ "Всероссийский детский центр "Смена"

 Хочу такой сайт

Данные о профессиональной переподготовке

нет

Общий стаж работы (полных лет) 26
Стаж работы по специальности (полных лет) 21
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере 21
Реализуемые образовательные программы 43.01.09 ПОВАР,КОНДИТЕР

Квалификационная категория - высшая


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».