Преподаватель специальных дисциплин

Фоминых Ольга Юрьевна

E-mail kamgtt23840@yandex.ru
Телефон 8 (34375) 2-38-40
Уровень образования высшее
Квалификация педагог профессионального обучения
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) ОП.01 Основы микробиологии , ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров , ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места, ОП.05 Основы калькуляции и учёта , ОП.06 Охрана труда , ПМ01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. , ПМ01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Ученая степень нет
Ученое звание нет
Наименование направления подготовки и (или) специальности

профессиональное обучение (производство продовольственных продуктов и общественное питание), ГОУ ВПО "Российский государственный профессионально-педагогический университет", 01.09.2001 - 30.06.2006

Данные о повышении квалификации

Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы СПО", 12.05.2023 - 19.12.2023

ФГАОУ ВО "Государственный университете просвещения"

 

Интенсификация образовательной деятельности при проведении практической подготовки обучающихся на предпритятии, 28.08.2023 - 08.09.2023

ГАПОУ СО "Техникум индустрии питания и услуг "Кулинар"

 

Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования, 29.05.2023 - 16.06.2023

ФГБОУ "Всероссийский детский центр "Смена"

 

Формирование стратегии эффективного взаимодействия потенциальных экспертов по проведению демонстрационного экзамена в рамках ГИА и ПА: психологические и педагогические аспекты, 07.12.2022 - 15.12.2022

ГАПОУ СО "Уральский политехнический колледж-МЦК"

 

Использование инновационных производственных технологий в образовательной деятельности профессиональной образовательной организации (по направлению) (в форме стажировки «Поварское дело») (40 час.) , 23.05.2022 - 27.05.2022Хочу такой сайт

ИРО г. Екатеринбург

 

Проектирование учебно- методического комплекса основных образовательных программ СПО в соответствии с требованиями ФГОС по ТОП-50, 19.01.2019 - 10.01.2019

ГАПОУ СО "Уральский политехнический колледж- Межрегиональный центр компетенций"

 

Данные о профессиональной переподготовке

нет

Общий стаж работы (полных лет) 30
Стаж работы по специальности (полных лет) 24
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере 24
Реализуемые образовательные программы 43.01.09 ПОВАР,КОНДИТЕР

Квалификационная категория - высшая

преподаватель дисциплин и модулей по специальности "Технология продукции общественного питания"



Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».