УП повар кондитер 9 кл. 2024 Форма Профессионалитет 3г10м (1)

План учебного процесса профессии 43.01.09 "Повар. Кондитер"
на базе основного общего образования 2024-2028г.
Наименование циклов,
дисциплин, профессиональных
модулей, МДК, практик

Физика
Химия
Биология

2

дз

2
2

Э

ООД.01.14.

Индивидуальный проект

2

ОП.00
ОП.01

Обязательная часть
циклов ОПОП ( с ГИА)
Общепрофессиональный
цикл
Основы микробиологии,
физиология питания, санитарии
и гигиены.

дз

тк
дз
13/6/19
1/4/3

1

дз

лабораторные занятия/

индивидуальный проект

практическое обучение

преподавателем

всего занятий во взаимодействии с

670

0

1476

752

600

70

15

39

0

505

691

0

138

142

0

0

0

0

0

0

1476

670

0

1476

752

600

70

15

39

0

505

691

0

138

142

0

0

0

0

0

0

74

30

74

36

30

2

6

32

42

108
134

54
40

108
134

52
90

54
40

1
2

1
2

34
58

74
76

72

34

72

36

34

2

36

36

72

28

72

42

28

2

34

38

138
234

50
50

138
234

84
172

50
36

2
8

34
40

34
74

34
70

36
50

144
72

106
58

144
72

36
12

106
58

2
2

28
36

26
36

34

56

2

34

34

2
6
2

48
44
36

60
102
38

11

21

теорет.обучение

1476

вариатив

8 семестр 24 недели

ООД.01.11.
ООД.01.12.
ООД.01.13.

4
1\2
2

7 семестр 17 недель

ООД.01.10.

Математика
Информатика
Физическая культура
Основы безопасности и защита
Родины

самостоятельная работа

4
2\4

6 семестр 24 недели

Иностранный язык

5 семестр 17 недель

ООД.01.06.
ООД.01.07.

самостоятельная работа

2

4 семестр 24 недели

География

3 семестр 17 недель

2

ООД.01.05.

самостоятельная работа

Обществознание

4 курс

2 семестр 24 недели

ООД.01.04.

2
1\2

Э
дз
дз\дз
дз
дз
Э
дз\Э
дз
з\дз

3 курс

1 семестр 17 недель

Литература
История

2

2 курс

самостоятельная работа

ООД.01.02.
ООД.01.03.

0/9/4

1 курс

в т.ч.

промежуточная аттестация

Русский язык

0/9/4

Обязательная аудиторная

консультации

ООД.01.01.

в том ч исле практической подготовки

Максимальная нагрузка

аттестации
Формы

ООД.01

Общеобразовательный
цикл
Общие образовательные
дисциплины

ООД.01.08.
ООД.01.09.

Распределение обязательной аудиторной нагрузки

Учебная нагрузка обучающихся

период аттестации

индекс

14

2
4

68

46

68

20

46

108
146
74

24
88
30

108
146
74

82
50
40

16
78
24

32

32

32

4428

3374

2348

4428

724

1751

1752

32

97

0

107

173

0

474

722

0

612

864

0

612

864

320
37

208
20

0

320
37

98
16

208
20

0

3

11
1

0

107
37

107

0

34

36

0

36

0

0

0

0

8
10
6

2
2

32

ОП.02.

Основы товароведения
продовольственных товаров.

1

Э

35

16

35

16

16

1

2

ОП.03.

2

Э

35

24

35

8

24

1

2

35

2

дз

36

17

36

18

17

1

36

ОП.05.

Техническое оснащение и
организация рабочего места.
Экономические и правовые
основы профессиональной
деятельности.
Основы калькуляции и учета.

2

дз

36

25

36

10

25

1

ОП.06.

Охрана труда.

1

з

35

22

35

12

22

1

ОП.07.

Иностранный язык в
профессиональной
деятельности.
Безопасность
жизнедеятельности.
Физическая культура.

5

дз

36

26

36

8

26

4

дз

35

25

35

9

25

1

16

19

4

дз

35

33

35

1

33

1

18

17

12/2/16

4108

3166

2348

4108

626

1543

1752

29

86

0

0

66

0

440

686

0

576

864

0

612

864

ОП.04.

ОП.08.
ОП.09.
П.00.

Профессиональный цикл с
ГИА
ДПБ (Всего)

ПМ.01.

36
35

1

36

7/2/7

2309

1800

2309

2309

448

1296

504

17

44

0

0

15

0

26

104

0

208

552

0

612

792

ДПБ ОП

4\1\2

463

252

463

463

194

214

38

7

10

0

0

15

0

26

104

0

174

144

0

0

0

ДПБ ПМ
в том числе: мдк

3\1\5
1\1\4

1846
796

1548
510

1846
796

1846
796

254
254

1082
296

466
214

10
10

34
22

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

34
34

408
150

0
0

612
360

792
252

2\-\1

966

966

966

966

0

786

180

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

180

0

252

534

практическая подготовка

ПМ.00.

1

35

в том числе: учебная
практика
производственная практика

1\-\-

966

966

966

966

0

786

180

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

180

0

252

534

Профессиональные модули

5/0/9

1727

1366

39

1727

178

247

1248

12

42

0

0

51

0

414

582

0

368

312

0

0

0

в том числе МДК

0/0/5

653

388

39

653

178

247

198

12

18

0

0

51

0

234

144

0

224

0

0

0

0

Практическая подготовка

5\-\4

1050

978

0

1050

0

0

1050

0

0

0

0

0

0

180

426

0

144

300

0

0

0

в т.ч. учебная практика

396

360

0

396

0

0

396

0

0

0

0

0

0

180

72

0

144

0

0

0

0

производственная практика

654

618

0

654

0

0

654

0

0

0

0

0

0

0

354

0

0

300

0

0

0

0

0

0

12

Государственная итоговая
аттестация
Приготовление и
подготовка к реализации
полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий
разнообразного
ассортимента.

72
1/-/1

179

0

0

72
0

0

179

72
46

37

92

2

2

0

0

51

0

92

36

0

0

0

0

0

0

МДК 01.01.

Организация приготовления,
подготовки к реализации и
хранение кулинарных
полуфабрикатов.

МДК 01.02.

Процессы приготовления,
подготовки к реализации
кулинарных полуфабрикатов.

УП ПМ 01.

Учебная практика
Производственная практика

ПП. ПМ 01.
Экзамен квалификационный
в рамках ПП по ПМ.01

3

3
4

33

33

16

17

74

74

30

20

тк

36

36

36

дз

36
36

36

дз

4

МДК 02.02.

Процессы приготовления,
подготовки к реализации и
презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок.

УП ПМ 02.

Учебная практика
Производственная практика

ПП. ПМ 02.
Экзамен квалификационный

2

18

56

36
36

1/-/2

556

506

34

0

556

36

68

16

34

16

16

20

52

438

4

10

0

0

0

0

2

3

дз

126

100

126

3

тк

144

144

144

144

4

дз

246

246

246

246

4

эк

6

0

6

280

236

34

16

Приготовление,
оформление и подготовка к
реализации холодных
блюд, кулинарных изделий,
закусок разнообразного
ассортимента.

48

2

304

252

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

34

4

126
144
246

6

6

1/-/2

ПМ.03.

МДК 03.01.

2

эк

ПМ.02.

МДК 02.01.

20

0

Приготовление
оформление и подготовка к
реализации горячих блюд,
кулинарных изделий,
закусок разнообразного
ассортимента.
Организация приготовления,
подготовки к реализации и
презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок.

33

Организация приготовления,
подготовки к реализации и
презентации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок.
4

ДЗ

0

280

34

54

34

16

16

182

2

2

8

0

0

0

0

18

262

18

16

Процессы приготовления,
подготовки к реализации и
презентации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок.

4

ДЗ

Учебная практика
Производственная практика

4

ТК

4

ДЗ

4

ЭК

МДК 03.02.
УП ПМ 03.
ПП. ПМ 03.
Экзамен квалификационный
Приготовление,
оформление и подготовка к
реализации холодных и
горячих сладких блюд,
десертов, напитков
разнообразного
ассортимента.

МДК 04.01.

МДК 04.02.

Процессы приготовления,
подготовки к реализации и
презентации холодных, горячих
сладких блюд, десертов,
напитков.

УП ПМ 04.

Учебная практика
Производственная практика

ПП. ПМ 04.
Экзамен квалификационный

5

96

72

72

18

38

38
72

72

72

72

72

72

72

6

0

6

2

96

282

244

32

6

дз

0

282

26

40

16

32

16

16

10

24

204

6

64

48

64

тк

72

72

72

72

6

дз

108

108

108

108

6

0

6

430

380

32

18

6

ЭК

2

10

0

0

0

0

0

0

0

168

114

0

0

0

0

0

0

32

5

Приготовление,
оформление и подготовка к
реализации
хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий
разнообразного
ассортимента.

24

2

4

64
72
108

6

6

1/-/2

ПМ.05.

МДК 05.01.

76

72

1/-/2

ПМ.04.
Организация приготовления,
подготовки к реализации и
презентации холодных, горячих
сладких блюд, десертов,
напитков.

96

Организация приготовления,
подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий.
5

дз

39

430

36

48

32

14

18

332

2

12

0

0

0

0

0

32

32

0

200

198

МДК 05.02.

УП ПМ 05.
ПП. ПМ 05.

Процессы приготовления,
подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных,
кондитерских изделий.

Учебная практика
Производственная практика
Экзамен квалификационный

5

дз

128

98

5

тк

72

72

72

72

6

дз

192

192

192

192

6

ЭК

6

0

6

2309

1800

2309

2309

448

1296

39

128

22

30

68

2

6

128
72
192

6

6

ВБ

Вариативный блок

ОП.10.

Основы менеджмента и
маркетинга в предприятиях
общественного питания.

6

дз

83

40

83

83

40

40

ОП.11.

Деловая культура и
антикоррупционное поведение
Психология профессиональной
деятельности/ Психологическая
адаптация при
трудоустройстве для людей с
инвалидностью/ Формирование
трудовой успешности.

6

з

73

36

73

73

36

36

1

36

5

з

36

25

36

36

10

25

1

36

ОП.13.

Кухня народов России.

5

62

38

62

62

20

18

20

2

2

ОП.14.

Кухня народов мира.

6

дз
дз

72

32

72

72

36

14

18

2

2

ОП.15.

Рисование и лепка

5

60

37

60

60

20

37

2

1

ОП.16.

Финансовая грамотность и
основы предпринимательской
деятельности

4

з
з

77

44

77

77

32

44

ПМ 06

Приготовление,
оформление и подготовка к
реализации мучных
кулинарных изделий
разнообразного
ассортимента и пиццы.

1\1\1

370

322

370

370

34

36

286

4

10

МДК 06.01.

Приготовление, оформление и
подготовка к реализации
мучных кулинарных изделий
разнообразного ассортимента
и пиццы.

дз

76

50

76

76

22

16

34

2

2

ОП.12./ ОП.12.1

7\2\7

6

504

17

44

1

2

0

0

15

0

26

104

0

208

552

0

612

792

0

0

0

83

38

24
48

30

1

15

0

0

0

0

26

36

0

0

37

24

30

0

34

336

34

42

МДК 06.02.

ПП ПМ 06.

Применение
специализированных программ
на предприятиях
общественного питания

6

дз

Учебная практика

6

тк

72

72

72

72

72

72

6

дз

180

180

180

180

180

180

6

эк

6

0
6

6

Производственная практика
Экзамен квалификационный

36

20

36

36

12

20

2

2

36

6

6

Приготовление,
оформление и презентация
блюд и кулинарных изделий
в соответствии с
актуальными
гастрономическими
тенденциями по запросу
работодателей.

ПМ 07.
Мдк 07.01.

Мдк 07.02.

Мдк 07.03.

ПП ПМ 07.

1/0/4

Приготовление, оформление
и презентация хлеба и
хлебобулочных изделий с
применением
инновационных технологий
Приготовление, оформление
ипрезентация авторских
блюд и кулинарных изделий
с применением
инновационных технологий.

Приготовление, оформление
и презентация блюд
здорового питания для
различных категорий
потребителей.
Производственная практика

7

8

8

1226

1476

1476

220

1046

180

6

24

0

0

0

0

0

0

0

0

72

0

612

792

216

138

216

216

70

78

60

2

6

252

164

252

252

80

104

60

2

6

144

108

216

138

216

216

70

78

60

2

6

72

144

786

786

786

786

252

534

6

0

6

6

э
72

144

э

э

8

з

8

Э

Экзамен квалификационный

1476

786

6

6

Государственная итоговая
аттестация
72

72

72

Экзаменов (в т.ч.
квалификационных)
Дифф.зачётов
Зачётов

3708 612
396
0

864
0

1620

0

0

19
16
13

1
2
1

3
4
2

1476
Заместитель
директора по
УПР

Польдяева Н.А.

864

612

0

864

612

0

864

612

0

864

612

136

47

1822

2351

1476

5904

дисциплин и МДК
учебной практики
производственной
практики

0 432
0 180

426
72

0 468 294
0 144
0

0 360 252
0
0
0

0

0

354

0

0 252 534

1
2
1

3
5
1

0 480
3
2
2

4
1
5

1

858

762

3
1

Всего

Государственная итоговая аттестация-1 неделя (72 часа) в виде демонстрационного
экзамена. Промежуточная аттестация заложена в учебных дисциплинах, учебных
предметах, мдк и часах практики и проводится рассредоточено по завершению
дисциплины, мдк или ПМ. Количество зачетов и экзаменов указано без физической
культуры. Дисциплина "Безопасность жизнедеятельности" предусматривает 26 часов
для юношей-изучение основ военной службы, для девушек изучение основ
медицинских знаний.
ОП.12. предусматривает изучение студентами без
инвалидности дисциплины "Психологию профессиональной деятельности", а для
студентов с инвалидностью дисциплины "Психологическая адаптация при
трудоустройстве для людей с инвалидностью" и "Формирование трудовой
успешности". Экзамен ( квалификационный) по профессиональому модулю 01
проводится в рамках часов, отведенных на производственную практику.
На вариативную часть использовано 2348ч.

2348

4044

13/15/23

5904

Всего

612


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».