План учебного процесса профессии 43.01.09 "Повар. Кондитер"
на базе основного общего образования 2024-2028г.
Наименование циклов,
дисциплин, профессиональных
модулей, МДК, практик
4
2\4
ООД.01.10.
Математика
Информатика
Физическая культура
Основы безопасности и защита
Родины
ООД.01.11.
ООД.01.12.
ООД.01.13.
Физика
Химия
Биология
2
дз
2
2
Э
ООД.01.14.
Индивидуальный проект
2
ООД.01.08.
ООД.01.09.
ОП.00
ОП.01
4
1\2
2
Обязательная часть
циклов ОПОП ( с ГИА)
Общепрофессиональный
цикл
Основы микробиологии,
физиология питания, санитарии
и гигиены.
дз
тк
дз
13/6/19
1/4/3
1
дз
6 семестр 24 недели
самостоятельная работа
7 семестр 17 недель
8 семестр 24 недели
670
0
1476
752
600
70
15
39
0
505
691
0
138
142
0
0
0
0
0
0
1476
670
0
1476
752
600
70
15
39
0
505
691
0
138
142
0
0
0
0
0
0
74
30
74
36
30
2
6
32
42
108
134
54
40
108
134
52
90
54
40
1
2
1
2
34
58
74
76
теорет.обучение
1476
вариатив
5 семестр 17 недель
лабораторные занятия/
индивидуальный проект
практическое обучение
преподавателем
всего занятий во взаимодействии с
в том ч исле практической подготовки
самостоятельная работа
2
4 семестр 24 недели
География
3 семестр 17 недель
2
ООД.01.05.
4 курс
самостоятельная работа
Обществознание
3 курс
2 семестр 24 недели
ООД.01.04.
2
1\2
Э
дз
дз\дз
дз
дз
Э
дз\Э
дз
з\дз
2 курс
1 семестр 17 недель
Литература
История
2
1 курс
самостоятельная работа
ООД.01.02.
ООД.01.03.
0/9/4
в т.ч.
промежуточная аттестация
Русский язык
0/9/4
Обязательная аудиторная
консультации
ООД.01.01.
Иностранный язык
Максимальная нагрузка
аттестации
Формы
ООД.01
Общеобразовательный
цикл
Общие образовательные
дисциплины
ООД.01.06.
ООД.01.07.
Распределение обязательной аудиторной нагрузки
Учебная нагрузка обучающихся
период аттестации
индекс
72
34
72
36
34
2
36
36
72
28
72
42
28
2
34
38
138
234
50
50
138
234
84
172
50
36
2
8
34
40
34
74
34
70
36
50
144
72
106
58
144
72
36
12
106
58
2
2
28
36
26
36
34
56
2
34
34
2
6
2
48
44
36
60
102
38
11
21
14
2
4
68
46
68
20
46
108
146
74
24
88
30
108
146
74
82
50
40
16
78
24
32
32
32
4428
3374
2348
4428
724
1751
1752
32
97
0
107
173
0
474
722
0
612
864
0
612
864
320
37
208
20
0
320
37
98
16
208
20
0
3
11
1
0
107
37
107
0
34
36
0
36
0
0
0
0
8
10
6
2
2
32
ОП.02.
Основы товароведения
продовольственных товаров.
1
Э
35
16
35
16
16
1
2
ОП.03.
2
Э
35
24
35
8
24
1
2
35
2
дз
36
17
36
18
17
1
36
ОП.05.
Техническое оснащение и
организация рабочего места.
Экономические и правовые
основы профессиональной
деятельности.
Основы калькуляции и учета.
2
дз
36
25
36
10
25
1
ОП.06.
Охрана труда.
1
з
35
22
35
12
22
1
ОП.07.
Иностранный язык в
профессиональной
деятельности.
Безопасность
жизнедеятельности.
Физическая культура.
5
дз
36
26
36
8
26
4
дз
35
25
35
9
25
1
16
19
4
дз
35
33
35
1
33
1
18
17
12/2/16
4108
3166
2348
4108
626
1543
1752
29
440
686
ОП.04.
ОП.08.
ОП.09.
П.00.
Профессиональный цикл с
ГИА
ДПБ (Всего)
ПМ.01.
36
35
1
86
36
0
0
66
0
0
576
864
0
612
864
7/2/7
2309
1800
2309
2309
448
1296
504
17
44
0
0
15
0
26
104
0
208
552
0
612
792
ДПБ ОП
4\1\2
463
252
463
463
194
214
38
7
10
0
0
15
0
26
104
0
174
144
0
0
0
ДПБ ПМ
в том числе: мдк
3\1\5
1846
1548
1846
1846
254
1082
466
10
34
0
0
0
0
0
0
0
34
408
0
612
792
1\1\4
796
510
796
796
254
296
214
10
22
0
0
0
0
0
0
0
34
150
0
360
252
2\-\1
966
966
966
966
0
786
180
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
180
0
252
534
практическая подготовка
ПМ.00.
1
35
в том числе: учебная
практика
производственная практика
1\-\-
966
966
966
966
0
786
180
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
180
0
252
534
Профессиональные модули
5/0/9
1727
1366
39
1727
178
247
1248
12
42
0
0
51
0
414
582
0
368
312
0
0
0
в том числе МДК
0/0/5
653
388
39
653
178
247
198
12
18
0
0
51
0
234
144
0
224
0
0
0
0
Практическая подготовка
5\-\4
1050
978
0
1050
0
0
1050
0
0
0
0
0
0
180
426
0
144
300
0
0
0
в т.ч. учебная практика
396
360
0
396
0
0
396
0
0
0
0
0
0
180
72
0
144
0
0
0
0
производственная практика
654
618
0
654
0
0
654
0
0
0
0
0
0
0
354
0
0
300
0
0
0
0
0
0
12
Государственная итоговая
аттестация
Приготовление и
подготовка к реализации
полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий
разнообразного
ассортимента.
72
1/-/1
179
0
0
72
0
0
179
72
46
37
92
2
2
0
0
51
0
92
36
0
0
0
0
0
0
МДК 01.01.
Организация приготовления,
подготовки к реализации и
хранение кулинарных
полуфабрикатов.
МДК 01.02.
Процессы приготовления,
подготовки к реализации
кулинарных полуфабрикатов.
УП ПМ 01.
Учебная практика
Производственная практика
ПП. ПМ 01.
Экзамен квалификационный
в рамках ПП по ПМ.01
3
3
4
33
33
16
17
74
74
30
20
тк
36
36
36
дз
36
36
36
дз
4
МДК 02.02.
Процессы приготовления,
подготовки к реализации и
презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок.
УП ПМ 02.
ПП. ПМ 02.
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен квалификационный
2
18
56
36
36
1/-/2
556
506
34
0
556
36
68
16
34
16
16
20
52
438
4
10
0
0
0
0
2
3
дз
126
100
126
3
тк
144
144
144
144
4
дз
246
246
246
246
4
эк
6
0
6
280
236
34
16
Приготовление,
оформление и подготовка к
реализации холодных
блюд, кулинарных изделий,
закусок разнообразного
ассортимента.
48
2
304
252
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
34
4
126
144
246
6
6
1/-/2
ПМ.03.
МДК 03.01.
2
эк
ПМ.02.
МДК 02.01.
20
0
Приготовление
оформление и подготовка к
реализации горячих блюд,
кулинарных изделий,
закусок разнообразного
ассортимента.
Организация приготовления,
подготовки к реализации и
презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок.
33
Организация приготовления,
подготовки к реализации и
презентации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок.
4
ДЗ
0
280
34
54
34
16
16
182
2
2
8
0
0
0
0
18
262
18
16
МДК 03.02.
УП ПМ 03.
ПП. ПМ 03.
Процессы приготовления,
подготовки к реализации и
презентации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок.
4
ДЗ
96
76
96
Учебная практика
Производственная практика
4
ТК
72
72
72
72
72
4
ДЗ
72
72
72
72
72
4
ЭК
6
0
6
282
244
32
16
Экзамен квалификационный
ПМ.04.
Приготовление,
оформление и подготовка к
реализации холодных и
горячих сладких блюд,
десертов, напитков
разнообразного
ассортимента.
МДК 04.01.
Организация приготовления,
подготовки к реализации и
презентации холодных, горячих
сладких блюд, десертов,
напитков.
МДК 04.02.
Процессы приготовления,
подготовки к реализации и
презентации холодных, горячих
сладких блюд, десертов,
напитков.
УП ПМ 04.
ПП. ПМ 04.
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен квалификационный
5
дз
38
2
96
6
0
282
26
40
32
16
16
10
24
204
6
64
48
64
тк
72
72
72
72
6
дз
108
108
108
108
6
0
6
430
380
32
18
6
ЭК
2
10
0
0
0
0
0
0
0
168
114
0
0
0
0
0
0
32
5
24
2
4
64
72
108
6
6
1/-/2
ПМ.05.
МДК 05.01.
38
1/-/2
Приготовление,
оформление и подготовка к
реализации
хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий
разнообразного
ассортимента.
Организация приготовления,
подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий.
18
5
дз
39
430
36
48
32
14
18
332
2
12
0
0
0
0
0
32
32
0
200
198
МДК 05.02.
УП ПМ 05.
ПП. ПМ 05.
Процессы приготовления,
подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных,
кондитерских изделий.
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен квалификационный
5
дз
128
98
5
тк
72
72
72
72
6
дз
192
192
192
192
6
ЭК
6
0
6
7\2\7
2309
1800
2309
2309
448
1296
39
128
22
30
68
2
6
128
72
192
6
6
ВБ
Вариативный блок
ОП.10.
Основы менеджмента и
маркетинга в предприятиях
общественного питания.
6
дз
83
40
83
83
40
40
ОП.11.
Деловая культура и
антикоррупционное поведение
Психология профессиональной
деятельности/ Психологическая
адаптация при
трудоустройстве для людей с
инвалидностью/ Формирование
трудовой успешности.
6
з
73
36
73
73
36
36
1
36
5
з
36
25
36
36
10
25
1
36
ОП.13.
Кухня народов России.
5
62
38
62
62
20
18
20
2
2
ОП.14.
Кухня народов мира.
6
дз
дз
72
32
72
72
36
14
18
2
2
ОП.15.
Рисование и лепка
5
60
37
60
60
20
37
2
1
ОП.16.
Финансовая грамотность и
основы предпринимательской
деятельности
4
з
з
77
44
77
77
32
44
ПМ 06
Приготовление,
оформление и подготовка к
реализации мучных
кулинарных изделий
разнообразного
ассортимента и пиццы.
1\1\1
370
322
370
370
34
36
286
4
10
МДК 06.01.
Приготовление, оформление и
подготовка к реализации
мучных кулинарных изделий
разнообразного ассортимента
и пиццы.
дз
76
50
76
76
22
16
34
2
2
ОП.12./ ОП.12.1
6
504
17
44
1
2
0
0
15
0
26
104
0
208
552
0
612
792
0
0
0
83
38
24
48
30
1
15
0
0
0
0
26
36
0
0
37
24
30
0
34
336
34
42
МДК 06.02.
ПП ПМ 06.
Применение
специализированных программ
на предприятиях
общественного питания
6
дз
Учебная практика
6
тк
72
72
72
72
72
72
6
дз
180
180
180
180
180
180
6
эк
6
0
6
6
Производственная практика
Экзамен квалификационный
36
20
36
36
12
20
2
2
36
6
6
Приготовление,
оформление и презентация
блюд и кулинарных изделий
в соответствии с
актуальными
гастрономическими
тенденциями по запросу
работодателей.
ПМ 07.
Мдк 07.01.
Мдк 07.02.
Мдк 07.03.
ПП ПМ 07.
1/0/4
Приготовление, оформление
и презентация хлеба и
хлебобулочных изделий с
применением
инновационных технологий
Приготовление, оформление
ипрезентация авторских
блюд и кулинарных изделий
с применением
инновационных технологий.
Приготовление, оформление
и презентация блюд
здорового питания для
различных категорий
потребителей.
Производственная практика
7
8
8
1226
1476
1476
220
1046
180
6
24
0
0
0
0
0
0
0
0
72
0
612
792
216
138
216
216
70
78
60
2
6
252
164
252
252
80
104
60
2
6
144
108
216
138
216
216
70
78
60
2
6
72
144
786
786
786
786
252
534
6
0
6
6
э
72
144
э
э
8
з
8
Э
Экзамен квалификационный
1476
786
6
6
Государственная итоговая
аттестация
72
72
72
Экзаменов (в т.ч.
квалификационных)
Дифф.зачётов
Зачётов
3708 612
396
0
864
0
1620
0
0
19
16
13
1
2
1
3
4
2
1476
Заместитель
директора по
УПР
Польдяева Н.А.
864
612
0
864
612
0
864
612
0
864
612
136
47
1822
2351
1476
5904
дисциплин и МДК
учебной практики
производственной
практики
0 432
0 180
426
72
0 468 294
0 144
0
0 360 252
0
0
0
0
0
354
0
0 252 534
1
2
1
3
5
1
0 480
3
2
2
4
1
5
1
858
762
3
1
Всего
Государственная итоговая аттестация-1 неделя (72 часа) в виде демонстрационного
экзамена. Промежуточная аттестация заложена в учебных дисциплинах, учебных
предметах, мдк и часах практики и проводится рассредоточено по завершению
дисциплины, мдк или ПМ. Количество зачетов и экзаменов указано без физической
культуры. Дисциплина "Безопасность жизнедеятельности" предусматривает 26 часов
для юношей-изучение основ военной службы, для девушек изучение основ
медицинских знаний.
ОП.12. предусматривает изучение студентами без
инвалидности дисциплины "Психологию профессиональной деятельности", а для
студентов с инвалидностью дисциплины "Психологическая адаптация при
трудоустройстве для людей с инвалидностью" и "Формирование трудовой
успешности". Экзамен ( квалификационный) по профессиональому модулю 01
проводится в рамках часов, отведенных на производственную практику.
На вариативную часть использовано 2348ч.
2348
4044
13/15/23
5904
Всего
612
Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)