Образовательная программа 43.01.09 ПОВАР,КОНДИТЕР (прием 2023)

01.09.2023

Просмотров всего: , сегодня:

ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОУД.01 Русский язык, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОУД.02 Литература, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОУД.03 История, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОУД.04 Обществознание, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОУД.05 География, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОУД.06 Иностранный язык, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОУД.07 Математика, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОУД.08 Информатика, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОУД.09 Физическая культура, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОУД.10 ОБЖ, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОУД.11 Физика, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОУД.12 Химия, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОУД.13 Биология, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.02 Основы товароведение продовольственных товаров, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.05 Основы калькуляции и учета, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.06 Охрана труда, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.09 Физическая культура, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.10 ОСНОВЫ МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ,2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.11 ДЕЛОВАЯ КУЛЬТУРА И АНТИКОРРУПЦИОННОЕ ПОВЕДЕНИЕ, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.12 ПСИХОЛОГИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.13 КУХНИ НАРОДОВ РОССИИ, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.14 КУХНИ НАРОДОВ МИРА,2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.15 РИСОВАНИЕ И ЛЕПКА, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.16 ОСНОВЫ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ И ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.02 Приготовление,формление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок разнообразного асс-та,2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холлодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ас-та, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.04 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов,напитков разнообразного ас-та,2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ас-та, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.06 Приготовление, оформление и подготовка к реализации мучных кулинарных изделий разнообразного ассортимента и пиццы,2023.pdf (скачать) (посмотреть)
Проиводственная практика по ПМ.01, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
Производственная практика по Пм.02, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
Производственная практика ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок разнообразного ас-та, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
Производственная пракатика по ПМ.04 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов,напитков разнообразного ас-та, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
Производственная практика по ПМ.05 Приготовление,оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,мучных кондитерских изделий разнообразного ас-та, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
Учебная практика по ПМ.01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБОРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА,2023.pdf (скачать) (посмотреть)
Учебная практика по ПМ.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА,2023.pdf (скачать) (посмотреть)
Учебная практика по ПМ.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА,2023.pdf (скачать) (посмотреть)
Учебная практика по ПМ.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА,2023.pdf (скачать) (посмотреть)
Учебная практика по ПМ.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА,2023.pdf (скачать) (посмотреть)
Рабочая программа воспитания 43.01.09 Повар, кондитер, 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
43.01.09_Приложение 5 ГИА.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 28.09.2023Хочу такой сайт

Дата обновления: 09.08.2024

Дата публикации: 01.09.2023

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».