ОП.16 ОСНОВЫ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ И ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,2023.pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, 2023.pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.02 Приготовление,формление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок разнообразного асс-та,2023.pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холлодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ас-та, 2023.pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.04 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов,напитков разнообразного ас-та,2023.pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ас-та, 2023.pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.06 Приготовление, оформление и подготовка к реализации мучных кулинарных изделий разнообразного ассортимента и пиццы,2023.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Производственная практика ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок разнообразного ас-та, 2023.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Производственная пракатика по ПМ.04 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов,напитков разнообразного ас-та, 2023.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Производственная практика по ПМ.05 Приготовление,оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,мучных кондитерских изделий разнообразного ас-та, 2023.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Учебная практика по ПМ.01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБОРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА,2023.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Учебная практика по ПМ.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА,2023.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Учебная практика по ПМ.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА,2023.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Учебная практика по ПМ.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА,2023.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Учебная практика по ПМ.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА,2023.pdf
(скачать)
(посмотреть)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».