Ш О У СО "Камышловский гуманитарно- технологический техникум ш °"3^ Утверждаю \ / /7 Дирекго| $£''}■/%? - I- I S ? Е, Бочкарев; _ .ja г у ма мма р ^ 1 ° оД"- TEXHOJ l O r . o t v М Е Н Ю у й I м- о j1* ;uag ■< g ^ х н д а .. организованного горячего питания учащ ихся структурного подразделения "ш колаинтернат, реализующая АООП" 7-11 лет. 1 день 2 день 3 день 4 день 5 день 6 день 7 день 8 день 9 день 10 день Завтрак КАША ОВСЯНАЯ 'ЕРКУЛЕС" ВЯЗКАЯ С АСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 250 ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА 180 КАША ГРЕЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 200 ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ 150 СУП молочный с МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 250 КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 250 ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА 150 КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 200 ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ 120 КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 200 КАКАО С МОЛОКОМ 200 СОУС м о л о ч н ы й (С ЛАДКИЙ)50 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК 200 ЧАЙ С МОЛОКОМ 200 КАКАО С МОЛОКОМ 200 ЧАЙ С САХАРОМ 200 СОУС МОЛОЧНЫЙ (СЛАДКИЙ) 50 ЧАЙ С САХАРОМ 200 ГОРОШКЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ 30 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИМ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 40 ^ЙЦО ОТВАРНОЕ 42 ЧАЙ С ЛИМОНОМ 200/5 ХЛЕБ С МАСЛОМ 40/10 ХЛЕБ С МАСЛОМ 40/10 ХЛЕБ С МАСЛОМ 40/10 СЫР (ПОРЦИЯМИ) 20 ЧАЙ С ЛИМОНОМ 200/5 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 40 ЧАЙ С МОЛОКОМ 200 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК 200 ЛЕВ КРЕСТЬЯНСКИЙ ИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 60 СЫР (ПОРЦИЯМИ) 15 МАНДАРИНЫ 180 ЯБЛОКИ 170 БАНАН 180 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИМ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 60 СЫР (ПОРЦИЯМИ) 25 БАНАН 180 ХЛЕБ С МАСЛОМ 40/10 ЯБЛОКИ 170 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 60 ХЛЕБ С МАСЛОМ 60/10 МАНДАРИНЫ 200 Обед УП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ 200 САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЯБЛОКАМИ (до 01.03.) 80 САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С КУКУРУЗОЙ,ЛУКОМ И РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 60 ОМИДОРЫ СВЕЖИЕ 50 САЛАТ ИЗ ПРИПУЩЕННОЙ МОРКОВИ И ЯБЛОК (с 0 1 0 3 )8 0 РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С СМЕТАНОЙ 200/10 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ С МЯСОМ ГОВЯДИНЫ ТУШЕНОЙ 200/10 МАКАРОННЫЕ ЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 180 "БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ И СО СМЕТАНОЙ 200/10 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 КАША ПШЕНИЧНАЯ 150 ШНИЦЕЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ 90 :о к вино градны й 200 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 ЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ /1ТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 20 ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ СВЕКЛЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 60 САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ИЗЮМОМ И РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ (д о 01.03) 60 БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 200/10 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ 80 ЩИ с к а п у с т о й и КАРТОФЕЛЕМ С м я с о м го в я д и н ы ТУШЕНОЙ И СО СМЕТАНОЙ 200/10/10 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ 200 СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ с о СМЕТАНОЙ 200/10 САЛАТ ИЗ ПРИПУЩЕННОЙ МОРКОВИ И ЯБЛОК (с 01.03) 60 ПОМИДОР СВЕЖИЙ 40 РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ СО СМЕТАНОЙ 200/10 РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ 150 РИС ПРИПУЩЕННЫЙ 150 КАПУСТА ТУШЕНАЯ 150 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 250 КАША ПШЕНИЧНАЯ 150 ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 200 БИТОЧКИ РЫБНЫЕ (ПАРОВЫЕ) 90 КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ 90 ПЕЧЕНЬ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ 100 БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 90 РЫБА. ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ 120 РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ 150 ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ 100 НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ "ВИТОШКА" 200 ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ 90 СОК ЯБЛОКО-ПЕРСИК 200 КОМПОТ ИЗ КУРАГИ 200 СОК ВИНОГРАДНЫЙ 200 КИСЕЛЬ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 200 СОК ЯБЛОЧНЫЙ 200 КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ 90 СОК АБРИКОСОВЫЙ 200 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ "ВИТОШКА" 200 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 НАПИТОК ИЗ ШИПОВНИКА 200 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИМ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 20 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 60 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 20 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 20 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИМ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 20 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 20 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 20 САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ СВЕКЛЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 60 МОРКОВЬ ОТВАРНАЯ (ПОРЦИЯМИ) 60 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 20 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 40 Полдник ОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 200 СОК АБРИКОСОВЫИ 200 МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 200 СОК ЯБЛОЧНЫЙ 200 МАНДАРИНЫ 180 МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 200 С.ОК ВИНОГРАДНЫЙ 200 МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 200 ПИРОЖОК ЛАКОМКА 70 БУТЕРБРОД ГОРЯЧИЙ С ПОМИДОРОМ И СЫРОМ 50 КЕКС СТОЛИЧНЫЙ 60 ЯБЛОКИ 170 БАНАН 200 ЯЙЦО ОТВАРНОЕ 42 СУОЛЕ ИЗ МОРКОВИ С ТВОРОГОМ. ИЗЮМОМ И СГУЩЕНЫМ МОЛОКОМ 120/20 СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ СГУЩЕНЫМ 80/25 ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ 150 СОК АБРИКОСОВЫЙ 200 ЯБЛОКИ 170 ОМЛЕТ С КАРТОФЕЛЕМ 60 ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ 50 ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 50 ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ 60 ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 20 Ужин САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ СВЕКЛЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 60 ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 40 ПОМИДОР СВЕЖИЙ 40 САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ 60 ПОМИДОР СВЕЖИЙ 50 САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 80 ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 200 ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ 200 МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ 200 КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 180 ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ 200 РАГУ ИЗ ПТИЦЫ 200 КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ 150 КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ 180 ЧАЙ С САХАРОМ 200 ЧАЙ С МОЛОКОМ 200 ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ 90 КОТЛЕТА РУБЛЕНАЯ ИЗ БРОЙЛЕРОВЦЫПЛЯТ 90 ЧАЙ С МОЛОКОМ 200 ЧАЙ С САХАРОМ 200 МЯСО КУР ОТВАРНОЕ В СОУСЕ 100 БИТОЧКИ РЫБНЫЕ (ПАРОВЫЕ) 90 ХЛЕБ РЖАНОЙ 60 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 КИСЕЛЬ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 200 ЧАЙ С САХАРОМ 200 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 ЧАЙ С ЛИМОНОМ 200/5 ЧАЙ С САХАРОМ 200 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 20 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 40 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 20 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 40 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 20 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 20 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 20 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 20 КЕФИР с.м.д.ж. 2,5 % 150 БИОИОГУРТ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ с м.д.ж. 2,5 % 150 СНЕЖОК м.д.ж.2,5 % 150 КЕФИР с.м.д.ж. 2.5 % 150 СНЕЖОК м.д.ж.2,5 % 150 КЕФИР с.м.д.ж 2,5 % 150 БИОИОГУРТ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ с.м.д.ж. 2,5 % 150 СНЕЖОК м.д.ж.2,5 % 150 ПЕЧЕНЬЕ 50 БУТЕРБРОДЫ С ДЖЕМОМ ИЛИ ПОВИДЛОМ 50 ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ 50 БУТЕРБРОДЫ С ДЖЕМОМ ИЛИ ПОВИДЛОМ 50 ПЕЧЕНЬЕ 50 ПИРОЖОК С КУРАГОЙ 50 СУХАРИ ВАНИЛЬНЫЕ 50 БУТЕРБРОДЫ С ДЖЕМОМ ИЛИ ПОВИДЛОМ 50 Ужин 2 ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА о р га н и зо в а н н о го го рячего питания учащихс.я стр у кту р н о го подразделения Наименование продукта Норма на 1 чел., г 1 2 3 4 6 5 8 7 9 Факт. за день, г Факт, за 10 дн., г 10 Выпол нение, г Выпол нение, % Белки, г Жиры, г Угле воды, г Энерге тическая ценность, ккал 80 100 80 80 80 40 80 80 80 80 40 740 74 -6 93 5,7 0,8 34,2 156,9 150 125 208 154 169 60 125 126 175 159 60 1361 136 -14 91 10,2 1,8 65,7 324,9 Мука пшеничная 15 31 2 40 2 4 55 10 4 148 15 99 1,9 0,1 10,0 48,0 Крупы, бобовые 45 85 46 44 16 53 18 66 47 452 45 100 4,7 0,8 28,8 139,8 Макаронные изделия 15 63 127 13 -2 85 1,2 0,1 СО со" 40,7 Картофель 187 66 192 186 270 22 264 263 125 284 60 1732 173 -14 93 3,4 0,7 27,4 129,3 О вощи свежие, зелень 280 164 226 151 337 116 331 254 216 376 197 2368 237 -43 85 3,1 0,7 15,1 76,( 22,9 СО' О Фрукты (плоды) свежие Фрукты (плоды) сухие Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в т ч . инстантные 170 15 200 200 4 40 19 217 185 170 20 20 45 200 200 200 180 200 37 10 180 200 175 194 20 25 200 200 200 20 Мясо жилованное (мясо на кости) 1 кат.) 70 67 Цыплята 1 кат.потрошенные(куры 1 кат) 35 108 Рыба филе 58 80 Молоко массовая доля 3,2% 300 455,6 123,5 407,7 123,6 Кисломолочные продукты 150 150 150 150 150 Творог 50 22 135 Сыр 10 23 20 Сметана 10 15 10 3 10 Масло сливочное 30 32 13 43 32 24 18 31 Масло растительное 15 17 14 21 24 4 8 11 0,8 0,1 2,3 24 40 36 30 1,6 1,3 1,5 138 49 86 308 0,3 1,5 3,2 30 48 17 41 Кондитерские изделия 12 184 -1 100 1,6 130 13 -2 87 0,4 0,1 1800 180 -20 90 21,9 20 40 4 100 3,9 62 700 70 100 12,5 10,9 147,( 350 35 100 5,4 4,8 64,! 453 45 -13 78 7,1 3,8 63,! 2578,6 257,9 -42,1 86 7,5 1200 120 -30 80 3,5 -7 170 69 149 181,5 377,4 143,6 311,7 150 150 150 150 158 76 20 1,3 70 80 34 1 66 110 72 30 72 146 50 1 1 Какао 1 4 Кофейный напиток 2 8 0,2 0.6 1 1 1,3 1,3 14,8 161,( 3,0 10,7 85; 1,2 64,1 3,7 2,6 -1 93 0,3 1,4 0,4 14/ 27 -3 89 0,3 18,9 0,4 171,1 143 14 -1 9,8 1 292 29 29 93 9 12 50 12 267 17 9 18 8 15,1 2,5 10 4 87 6,6 10 14 27,; 85 43 100 16 6,9 100 425 12 25 50 10 Чай Дрожжи хлебопекарные 141 63 Сахар Яйцо.шт 21 1841 0,7 200 О "со смесь сух с вит. "Витош ка" 185 35 СЮ! со Хлеб ржаной Хлеб витаминизированный 95 98 -1 13,8 5,2 4,8 97 100 10 100 0,8 8,7 0,87 -0,13 87 0,2 8 0,8 -0,2 80 0,2 16 1,6 -0,4 80 0,2 1,9 0,2 95 34,; 1,0 0,1 124, 0,4 65,; 27,3 108,' 7,4 41, 0,1 1,: 0,1 2,: 0,8 3,! 0, грахмал о >оль 3 ы со 2 0,1 Специи Субпродукты 30 11 1,9 11 3,5 3,9 1 2 2,5 2,5 3,2 2,8 1 1.1 1,1 1 138 2,3 1,8 22 2 -1 73 27,7 2,8 -0,2 92 7,3 0,7 -1.3 37 138 14 -16 46 4.6 2.3 0,4 86,8 83,3 18.4 13,1 313,8 2 341,6