Меню 7-11 лет

Ш О У СО "Камышловский гуманитарно- технологический техникум

ш

°"3^ Утверждаю
\ /
/7
Дирекго|

$£''}■/%?
- I-

I S ?

Е, Бочкарев;
_ .ja

г у ма мма р ^

1 ° оД"- TEXHOJ l O r . o t v

М Е Н Ю

у

й

I м- о j1*

;uag

■<

g

^ х н д а ..

организованного горячего питания учащ ихся структурного подразделения "ш колаинтернат, реализующая АООП" 7-11 лет.
1 день

2 день

3 день

4 день

5 день

6 день

7 день

8 день

9 день

10 день

Завтрак
КАША ОВСЯНАЯ
'ЕРКУЛЕС" ВЯЗКАЯ С
АСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
250

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА
180

КАША ГРЕЧНЕВАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
150

СУП молочный с
МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ 250

КАША МАННАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
250

ЗАПЕКАНКА ИЗ
ТВОРОГА 150

КАША РИСОВАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
120

КАША ПШЕННАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200

КАКАО С МОЛОКОМ
200

СОУС м о л о ч н ы й
(С ЛАДКИЙ)50

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
200

ЧАЙ С МОЛОКОМ 200

КАКАО С МОЛОКОМ
200

ЧАЙ С САХАРОМ 200

СОУС МОЛОЧНЫЙ
(СЛАДКИЙ) 50

ЧАЙ С САХАРОМ 200

ГОРОШКЕК ЗЕЛЕНЫЙ
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
30

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИМ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 40

^ЙЦО ОТВАРНОЕ 42

ЧАЙ С ЛИМОНОМ
200/5

ХЛЕБ С МАСЛОМ
40/10

ХЛЕБ С МАСЛОМ
40/10

ХЛЕБ С МАСЛОМ
40/10

СЫР (ПОРЦИЯМИ) 20

ЧАЙ С ЛИМОНОМ
200/5

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 40

ЧАЙ С МОЛОКОМ 200

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
200

ЛЕВ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 60

СЫР (ПОРЦИЯМИ) 15

МАНДАРИНЫ 180

ЯБЛОКИ 170

БАНАН 180

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИМ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 60

СЫР (ПОРЦИЯМИ) 25

БАНАН 180

ХЛЕБ С МАСЛОМ
40/10

ЯБЛОКИ 170

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 60

ХЛЕБ С МАСЛОМ
60/10

МАНДАРИНЫ 200

Обед
УП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
С РЫБОЙ 200

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С
ЯБЛОКАМИ (до 01.03.)
80

САЛАТ ИЗ
БЕЛОКОЧАННОЙ
КАПУСТЫ С
КУКУРУЗОЙ,ЛУКОМ И
РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ 60

ОМИДОРЫ СВЕЖИЕ
50

САЛАТ ИЗ
ПРИПУЩЕННОЙ
МОРКОВИ И ЯБЛОК (с
0 1 0 3 )8 0

РАССОЛЬНИК
ЛЕНИНГРАДСКИЙ С
СМЕТАНОЙ 200/10

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
С ГОРОХОМ С МЯСОМ
ГОВЯДИНЫ ТУШЕНОЙ
200/10

МАКАРОННЫЕ
ЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
180

"БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ И СО
СМЕТАНОЙ 200/10

ПЮРЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ 150

КАША ПШЕНИЧНАЯ
150

ШНИЦЕЛЬ ИЗ
ГОВЯДИНЫ 90
:о к

вино градны й

200

ХЛЕБ РЖАНОЙ 40
ЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
/1ТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20

ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60

САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ
СВЕКЛЫ С
СОЛЕНЫМИ
ОГУРЦАМИ И
РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ 60

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С
ИЗЮМОМ И
РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ (д о 01.03) 60

БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ СО
СМЕТАНОЙ 200/10

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С
СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
80

ЩИ с к а п у с т о й и
КАРТОФЕЛЕМ С
м я с о м го в я д и н ы
ТУШЕНОЙ И СО
СМЕТАНОЙ 200/10/10

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
С РЫБОЙ 200

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С
КРУПОЙ с о
СМЕТАНОЙ 200/10

САЛАТ ИЗ
ПРИПУЩЕННОЙ
МОРКОВИ И ЯБЛОК (с
01.03) 60

ПОМИДОР СВЕЖИЙ 40

РАССОЛЬНИК
ДОМАШНИЙ СО
СМЕТАНОЙ 200/10

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ 150

РИС ПРИПУЩЕННЫЙ
150

КАПУСТА ТУШЕНАЯ
150

ПЮРЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ 150

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ 250

КАША ПШЕНИЧНАЯ
150

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
200

БИТОЧКИ РЫБНЫЕ
(ПАРОВЫЕ) 90

КОТЛЕТА ИЗ
ГОВЯДИНЫ 90

ПЕЧЕНЬ В МОЛОЧНОМ
СОУСЕ 100

БИТОЧКИ ИЗ
ГОВЯДИНЫ 90

РЫБА. ЗАПЕЧЕННАЯ В
МОЛОЧНОМ СОУСЕ
120

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ 150

ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ
100

НАПИТОК
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ "ВИТОШКА" 200

ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ 90

СОК ЯБЛОКО-ПЕРСИК
200

КОМПОТ ИЗ КУРАГИ
200

СОК ВИНОГРАДНЫЙ
200

КИСЕЛЬ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 200

СОК ЯБЛОЧНЫЙ 200

КОТЛЕТА ИЗ
ГОВЯДИНЫ 90

СОК АБРИКОСОВЫЙ
200

ХЛЕБ РЖАНОЙ 40

НАПИТОК
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ "ВИТОШКА" 200

ХЛЕБ РЖАНОЙ 40

ХЛЕБ РЖАНОЙ 40

ХЛЕБ РЖАНОЙ 40

ХЛЕБ РЖАНОЙ 40

ХЛЕБ РЖАНОЙ 40

НАПИТОК ИЗ
ШИПОВНИКА 200

ХЛЕБ РЖАНОЙ 40

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИМ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20

ХЛЕБ РЖАНОЙ 40

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 60

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИМ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20

ХЛЕБ РЖАНОЙ 40

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20

САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ
СВЕКЛЫ С
РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ 60

МОРКОВЬ ОТВАРНАЯ
(ПОРЦИЯМИ) 60

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 40

Полдник
ОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
200

СОК АБРИКОСОВЫИ
200

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
200

СОК ЯБЛОЧНЫЙ 200

МАНДАРИНЫ 180

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
200

С.ОК ВИНОГРАДНЫЙ
200

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
200

ПИРОЖОК ЛАКОМКА
70

БУТЕРБРОД ГОРЯЧИЙ
С ПОМИДОРОМ И
СЫРОМ 50

КЕКС СТОЛИЧНЫЙ 60

ЯБЛОКИ 170

БАНАН 200

ЯЙЦО ОТВАРНОЕ 42

СУОЛЕ ИЗ МОРКОВИ С
ТВОРОГОМ. ИЗЮМОМ
И СГУЩЕНЫМ
МОЛОКОМ 120/20

СЫРНИКИ ИЗ
ТВОРОГА С МОЛОКОМ
СГУЩЕНЫМ 80/25

ЗРАЗЫ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ 150

СОК АБРИКОСОВЫЙ
200

ЯБЛОКИ 170

ОМЛЕТ С
КАРТОФЕЛЕМ 60

ВАТРУШКА С
ТВОРОГОМ 50

ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 50

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
60

ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 20

Ужин
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ
СВЕКЛЫ С
СОЛЕНЫМИ
ОГУРЦАМИ И
РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ 60

ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 40

ПОМИДОР СВЕЖИЙ 40

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ
ОГУРЦОВ 60

ПОМИДОР СВЕЖИЙ 50

САЛАТ ИЗ
БЕЛОКОЧАННОЙ
КАПУСТЫ С
МОРКОВЬЮ И
РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ 80

ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 200

ЗАПЕКАНКА
КАРТОФЕЛЬНАЯ С
МЯСОМ 200

МАКАРОНЫ
ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ
200

КАРТОФЕЛЬ
ОТВАРНОЙ 180

ЗАПЕКАНКА
КАРТОФЕЛЬНАЯ С
МЯСОМ 200

РАГУ ИЗ ПТИЦЫ 200

КАША ГРЕЧНЕВАЯ
ВЯЗКАЯ 150

КАРТОФЕЛЬ,
ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ
180

ЧАЙ С САХАРОМ 200

ЧАЙ С МОЛОКОМ 200

ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ 90

КОТЛЕТА РУБЛЕНАЯ
ИЗ БРОЙЛЕРОВЦЫПЛЯТ 90

ЧАЙ С МОЛОКОМ 200

ЧАЙ С САХАРОМ 200

МЯСО КУР ОТВАРНОЕ
В СОУСЕ 100

БИТОЧКИ РЫБНЫЕ
(ПАРОВЫЕ) 90

ХЛЕБ РЖАНОЙ 60

ХЛЕБ РЖАНОЙ 40

КИСЕЛЬ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 200

ЧАЙ С САХАРОМ 200

ХЛЕБ РЖАНОЙ 40

ХЛЕБ РЖАНОЙ 40

ЧАЙ С ЛИМОНОМ
200/5

ЧАЙ С САХАРОМ 200

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 40

ХЛЕБ РЖАНОЙ 40

ХЛЕБ РЖАНОЙ 40

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 40

ХЛЕБ РЖАНОЙ 40

ХЛЕБ РЖАНОЙ 40

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 20

КЕФИР с.м.д.ж. 2,5 %
150

БИОИОГУРТ
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ
с м.д.ж. 2,5 % 150

СНЕЖОК м.д.ж.2,5 %
150

КЕФИР с.м.д.ж. 2.5 %
150

СНЕЖОК м.д.ж.2,5 %
150

КЕФИР с.м.д.ж 2,5 %
150

БИОИОГУРТ
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ
с.м.д.ж. 2,5 % 150

СНЕЖОК м.д.ж.2,5 %
150

ПЕЧЕНЬЕ 50

БУТЕРБРОДЫ С
ДЖЕМОМ ИЛИ
ПОВИДЛОМ 50

ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
50

БУТЕРБРОДЫ С
ДЖЕМОМ ИЛИ
ПОВИДЛОМ 50

ПЕЧЕНЬЕ 50

ПИРОЖОК С КУРАГОЙ
50

СУХАРИ ВАНИЛЬНЫЕ
50

БУТЕРБРОДЫ С
ДЖЕМОМ ИЛИ
ПОВИДЛОМ 50

Ужин 2

ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА
о р га н и зо в а н н о го го рячего питания учащихс.я стр у кту р н о го подразделения

Наименование
продукта

Норма
на 1
чел., г

1

2

3

4

6

5

8

7

9

Факт.
за
день,
г

Факт,
за 10
дн., г

10

Выпол­
нение, г

Выпол­
нение,
%

Белки,
г

Жиры,
г

Угле­
воды,
г

Энерге­
тическая
ценность,
ккал

80

100

80

80

80

40

80

80

80

80

40

740

74

-6

93

5,7

0,8

34,2

156,9

150

125

208

154

169

60

125

126

175

159

60

1361

136

-14

91

10,2

1,8

65,7

324,9

Мука пшеничная

15

31

2

40

2

4

55

10

4

148

15

99

1,9

0,1

10,0

48,0

Крупы, бобовые

45

85

46

44

16

53

18

66

47

452

45

100

4,7

0,8

28,8

139,8

Макаронные изделия

15

63

127

13

-2

85

1,2

0,1

СО
со"

40,7

Картофель

187

66

192

186

270

22

264

263

125

284

60

1732

173

-14

93

3,4

0,7

27,4

129,3

О вощи свежие, зелень

280

164

226

151

337

116

331

254

216

376

197

2368

237

-43

85

3,1

0,7

15,1

76,(

22,9

СО'
О

Фрукты (плоды) свежие
Фрукты (плоды) сухие
Соки плодоовощные,
напитки
витаминизированные, в
т ч . инстантные

170

15
200

200

4

40

19

217

185

170

20

20

45

200

200

200

180
200

37

10

180
200

175

194

20

25

200

200

200

20

Мясо жилованное (мясо
на кости) 1 кат.)

70

67

Цыплята 1
кат.потрошенные(куры
1 кат)

35

108

Рыба филе

58

80

Молоко массовая доля
3,2%

300

455,6

123,5

407,7

123,6

Кисломолочные продукты

150

150

150

150

150

Творог

50

22

135

Сыр

10

23

20

Сметана

10

15

10

3

10

Масло сливочное

30

32

13

43

32

24

18

31

Масло растительное

15

17

14

21

24

4

8

11

0,8

0,1

2,3

24

40

36

30

1,6

1,3

1,5

138

49

86

308

0,3

1,5

3,2

30

48

17

41

Кондитерские изделия

12

184

-1

100

1,6

130

13

-2

87

0,4

0,1

1800

180

-20

90

21,9

20

40

4

100

3,9

62

700

70

100

12,5

10,9

147,(

350

35

100

5,4

4,8

64,!

453

45

-13

78

7,1

3,8

63,!

2578,6

257,9

-42,1

86

7,5

1200

120

-30

80

3,5

-7

170

69

149

181,5

377,4

143,6

311,7

150

150

150

150

158

76

20

1,3

70

80

34

1

66
110

72

30

72
146

50

1

1

Какао

1

4

Кофейный напиток

2

8

0,2

0.6

1

1

1,3

1,3

14,8

161,(

3,0

10,7

85;

1,2

64,1

3,7
2,6

-1

93

0,3

1,4

0,4

14/

27

-3

89

0,3

18,9

0,4

171,1

143

14

-1

9,8

1

292

29

29

93

9

12

50

12

267

17

9

18

8

15,1

2,5

10

4

87

6,6

10

14

27,;

85

43

100

16

6,9

100

425
12

25

50

10

Чай

Дрожжи хлебопекарные

141

63

Сахар

Яйцо.шт

21

1841

0,7

200

О
"со

смесь сух с вит. "Витош ка"

185

35

СЮ!
со

Хлеб ржаной
Хлеб
витаминизированный

95
98

-1

13,8
5,2

4,8

97

100

10

100

0,8

8,7

0,87

-0,13

87

0,2

8

0,8

-0,2

80

0,2

16

1,6

-0,4

80

0,2

1,9

0,2

95

34,;

1,0
0,1

124,
0,4

65,;

27,3

108,'

7,4

41,

0,1

1,:

0,1

2,:

0,8

3,!
0,

грахмал

о

>оль

3

ы
со

2

0,1

Специи
Субпродукты

30

11
1,9

11

3,5

3,9

1

2

2,5

2,5

3,2

2,8

1

1.1

1,1

1

138

2,3

1,8

22

2

-1

73

27,7

2,8

-0,2

92

7,3

0,7

-1.3

37

138

14

-16

46

4.6

2.3

0,4

86,8

83,3

18.4

13,1
313,8

2 341,6


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».