О У СО "Камышлобский гуманитарно- технологический техникум' у/ в е Рж/ ) ,аю 1 •. „•» «-i-A-. /Л - д Ире к т 0 р Е Е. Бочкарева Jo; ,, КЛМ Ы Ш Я О&СКИЙ- ш Г |, ГУМАНИТАРНО ; техн ол оги ч ески й ТЕХНИКУМ. VIК ПК) l jg%Q '/> организованного горячего питания учащ ихся структурного подразделения "школам; интернат, реализующ ая АООП" 12-18 лет. 1 день 2 день 3 день 4 день ■ ' .О - - Й«..- 6 день 7 день 8 день 9 день 10 день СУП МОЛОЧНЫЙ с МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 250 КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 250 ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА 210 КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 200 ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ 150 КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 200 5 день Завтрак ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА 210 КАША ГРЕЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 250 АКАО С МОЛОКОМ 200 СОУС м о л о ч н ы й (СЛАДКИЙ) 50 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК 200 ЧАЙ С МОЛОКОМ 200 КАКАО С МОЛОКОМ 200 ЧАЙ С САХАРОМ 200 СОУС МОЛОЧНЫЙ (СЛАДКИЙ) 50 КАКАО С МОЛОКОМ 200 ГОРОШКЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ 50 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК 200 ИЦО ОТВАРНОЕ 42 ЧАЙ С ЛИМОНОМ 200/5 ХЛЕБ С МАСЛОМ 60/10 ХЛЕБ С МАСЛОМ 60/10 СЫР (ПОРЦИЯМИ) 10 СЫР (ПОРЦИЯМИ) 10 СЫР (ПОРЦИЯМИ) 25 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 40 ЧАЙ С МОЛОКОМ 200 ЯБЛОКИ 160 ЕВ С МАСЛОМ 60/10 СЫР (ПОРЦИЯМИ) 25 МАНДАРИНЫ 200 ЯБЛОКИ 170 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 60 ЯЙЦО ОТВАРНОЕ 42 БАНАН 180 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 60 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИМ ВИТАМИНИЗИРОВАНН Ы Й 60 БАНАН 180 ХЛЕБ С МАСЛОМ 60/10 ХЛЕБ С МАСЛОМ 60/10 МАНДАРИНЫ 180 СЫР (ПОРЦИЯМИ) 17 СА ЛАТ ИЗ М О Р КО В И С ИЗ Ю М О М И РАСТИТЕЛЬН Ы М М АС Л О М ( д о 01 03) 100 "Б О Р Щ С КАП УС ТО Й И КАР ТО Ф Е ЛЕМ С М ЯСОМ КУРИ Ц Ы И СО С М ЕТАНО Й 250/20/10 СА ЛАТ ИЗ С В Е КЛ Ы С С Ы РО М И Ч Е СН О КО М 100 КАША ОВСЯНАЯ РКУЛЕС" ВЯЗКАЯ С СЛОМ СЛИВОЧНЫМ 250 ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ 200 ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ ВИТАМИНИЗИРОВАНН ЫЙ 60 ЧАЙ С ЛИМОНОМ 200/5 Обед УП КАР ТО Ф Е ЛЬН Ы Й С РЫ БОЙ 250 "Б О Р Щ С КА П УС ТО Й И КА Р ТО Ф Е ЛЕ М С М Я С О М К У Р И Ц Ы СО С М ЕТ А Н О Й 250/20/10 СА ЛАТ ИЗ БЕ ЛО КО Ч А Н Н О Й КАП УС ТЫ С КУ КУ Р У З О Й ,Л У КО М И РА СТИТЕЛЬН Ы М М АС Л О М 100 СА ЛАТ ИЗ О ТВА Р Н О Й СВ ЕКЛЫ С РА С ТИ ТЕЛЬН Ы М М АСЛОМ 100 Щ И С КАП УС ТО Й И КАР ТО Ф Е ЛЕМ С М Я С О М ГО ВЯ ДИН Ы Т У Ш Е Н О Й И СО С М ЕТ А Н О Й 250 /25/10 СУП КАР ТО Ф Е ЛЬН Ы Й С Р Ы БО Й 250 СА ЛАТ ИЗ О ТВА Р Н О Й СВЕКЛЫ С С О ЛЕ Н Ы М И О ГУ РЦ АМ И И РА С ТИ ТЕЛЬН Ы М М АСЛО М 100 ЭМ ИДО Р С В ЕЖ И Й 50 М О Р КО В Ь О ТВАР Н А Я (П О Р Ц И Я М И ) 50 РАС С О ЛЬ Н И К Л Е Н И Н ГР А Д С КИ Й С М ЯС О М КУ РИ Ц Ы со С М Е Т А Н О Й 250/20/10 СУП КАР ТО Ф Е ЛЬН Ы Й С ГОРО ХО М С М ЯС О М ГО ВЯ ДИ Н Ы ТУ Ш Е Н О Й 250/10 М О Р КО В Ь О ТВАР Н А Я (П О Р Ц И Я М И ) 50 О ГУ Р Е Ц С В Е Ж И Й 50 СУП КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й С КРУП О Й с м ясо м КУ РИ Ц Ы с о С М ЕТАН О Й 250/10/10 САЛАТ ИЗ ПРИПУЩ ЕННОЙ М О Р КО В И И Я Б ЛО К (с 01.03) 100 П О М И Д О Р С В Е Ж И Й 50 РАСС О ЛЬНИК ДОМ АШ НИЙ С М ЯС О М говядины ТУ Ш Е Н О Й СО С М ЕТАН О Й 250/10/10 М АКАР О Н Н Ы Е 13ДЕЛИЯ О ТВАР Н Ы Е 180 КАШ А П Ш Е Н И Ч Н А Я 180 ПЮ РЕ КА Р ТО Ф Е ЛЬН О Е 180 РА ГУ ИЗ О В О Щ Е Й 180 РИС П Р И П У Щ Е Н Н Ы И 180 КАП УС ТА Т У Ш Е Н А Я 180 ПЮ РЕ КАР ТО Ф Е ЛЬН О Е 180 СУП КАР ТО Ф Е ЛЬН Ы Й С М А КА Р О Н Н Ы М И ИЗДЕЛИЯМ И С М Я С О М КУРИ Ц Ы 250/20 КА Ш А ПШ Е Н И Ч Н А Я 180 ГОЛУБЦ Ы ЛЕНИВЫ Е 200 Ш Н И Ц Е Л Ь ИЗ ГО ВЯ ДИН Ы 100 ТЕ Ф ТЕ Л И М Я С Н Ы Е 100 БИТО ЧКИ РЫ БН Ы Е (П А Р О В Ы Е ) 120 КО ТЛЕТА ИЗ ГО ВЯ ДИН Ы 100 П Е Ч Е Н Ь В М О ЛО ЧН О М С О УСЕ 120 Б ИТО ЧКИ ИЗ ГО ВЯ ДИН Ы 100 РЫ БА. З А П Е Ч Е Н Н А Я В М О ЛО ЧН О М С О УСЕ 120 Р А ГУ ИЗ О В О Щ Е Й 180 ТЕФТЕЛИ М ЯС НЫ Е 100 Н А П И ТО К ИЗ Ш И П О В Н И КА 200 С О К В И Н О ГРА ДН Ы Й 200 Н А П И ТО К ВИТАМ ИНИЗИРО ВАНН Ы Й "В И Т О Ш КА " 200 С О К Я Б ЛО КО -П Е Р С И К 200 КО М П О Т ИЗ КУРАГИ 200 С О К ВИ Н О ГР А Д Н Ы Й 200 КИС ЕЛЬ В И ТА М И Н И З И Р О В А Н Н ЫЙ 200 С О К Я Б Л О Ч Н Ы Й 200 КО ТЛЕТА ИЗ ГО ВЯ ДИ Н Ы 100 С О К АБ Р И КО С О В Ы Й 200 ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60 Х Л ЕБ РЖ АН О Й 60 ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60 ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60 ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60 ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60 ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60 ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60 Н А П И ТО К ВИТАМ ИНИЗИРОВАНН Ы Й "В И Т О Ш КА " 200 ХЛЕБ РЖ АН О Й 60 <ЛЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й ЗИ ТАМ ИНИЗИРО ВАН Н ЫЙ 60 ХЛЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й ВИТАМ ИНИЗИРО ВАНН Ы Й 40 ХЛЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й ВИ ТАМ И Н И З И Р О В А Н Н Ы Й 40 ХЛЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й ВИТАМ ИНИЗИРО ВАНН ЫЙ 20 ХЛЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й ВИТАМ ИНИЗИРОВАНН Ы Й 60 ХЛЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й ВИ ТАМ И Н И З И Р О В А Н Н Ы Й 60 ХЛЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й ВИТАМ ИНИЗИРОВАНН Ы Й 60 Х Л ЕБ РЖ А Н О Й 60 Х Л ЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й В И Т А М И Н И ЗИ РО ВАН Н Ы Й 60 ХЛЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й ЕИТАМ ИНИЗИРОВАНН Ы Й 40 П олдник ХЛЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ ! ВИ Т АМ ИНИЗИРО ВАН ! Ы Й 60 )ЛОКО КИ П Я Ч Е Н О Е 200 СО К А Б Р И КО С О В Ы И 200 /1РО Ж О К Л А КО М КА 70 Я Б ЛО КИ 170 М О ЛО КО КИП Я ЧЕН О Е 200 СО К Я Б Л О Ч Н Ы Й 200 Б У Т Е Р Б Р О Д ГО РЯ ЧИИ С ПОМИДОРОМ И С Ы РО М 50 КЕКС С Т О ЛИ Ч Н Ы Й 110 СУФ ЛЕ ИЗ М О Р КО В И С ТВО РО ГО М , и з ю м о м 150 БАН АН 200 ЯЙ Ц О О ТВАР Н О Е 42 С О К АБ Р И КО С О В Ы И 200 М О ЛО КО КИП Я ЧЕН О Е 200 С О К В И Н О ГРА ДН Ы Й 200 ЗРАЗЫ КА Р ТО Ф Е ЛЬН Ы Е 100 О М ЛЕ Т С КАР ТО Ф Е ЛЕМ 60 ВАТРУШ КА С ТВОРО ГОМ 100 С Ы Р Н И КИ и з ТВОРО ГА с изюмом 120 М О ЛО КО КИ П Я ЧЕН О Е 200 М АН Д А Р И Н Ы 200 ЯБЛОКИ 170 СОУС М О ЛО ЧН Ы Й (С ЛА ДКИ Й ) 50 О ГУ Р Е Ц С В Е Ж И Й 50 САЛАТ ИЗ БЕ Л О КО ЧА Н Н О Й КАП УС ТЫ С М О Р КО В ЬЮ И РА С ТИ ТЕЛЬН Ы М М АСЛО М 100 О ГУ Р Е Ц С В ЕЖ И Й 50 ИКРА КАБАЧКО ВАЯ КО Н С Е Р В И Р О В А Н Н А Я 60 СОУС м о л о ч н ы й (С Л А Д КИ Й ) 50 Ужин 01АТ ИЗ О ТВА Р Н О Й С В Е КЛ Ы С С О ЛЕ Н Ы М И О ГУ Р Ц А М И И Р А С ТИ Т ЕЛЬН Ы М М АС Л О М 100 О ГУ Р Е Ц С О Л Е Н Ы Й 50 П О М И Д О Р С В ЕЖ И Й 50 СА ЛАТ ИЗ С В ЕЖ И Х О ГУ РЦ О В 100 СА ЛАТ ИЗ С В ЕЖ И Х П О М И Д О Р О В С ЛУКО М 100 ПОВ ИЗ П ТИ Ц Ы 200 ЗА П Е КА Н КА КАР ТО Ф Е ЛЬН А Я С М Я С О М 250 М АКАР О Н Ы О ТВАР Н Ы Е С С Ы РО М 180 КАРТО Ф ЕЛЬ О ТВА Р Н О Й 180 ЗА П Е КА Н КА КАР ТО Ф Е ЛЬН А Я С М ЯС О М 180 РА ГУ ИЗ П ТИ Ц Ы 200 КАШ А ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ 180 КАРТО ФЕЛЬ, Т У Ш Е Н Ы Й С ЛУКО М 180 АЙ С С А Х А Р О М 200 ЧА Й С М О ЛО КО М 200 ЗР А З Ы М Я С Н Ы Е 100 КО ТЛЕТА РУ БЛ ЕН А Я ИЗ БР О Й ЛЕ РО ВЦ Ы П ЛЯ Т 100 ЧАЙ С М О ЛО КО М 200 ЧА Й С С А Х А Р О М 200 М ЯС О КУР О ТВАР Н О Е В СО УСЕ 120 БИТО ЧКИ РЫ БН Ы Е (П А Р О В Ы Е ) 120 Х Л ЕБ РЖ А Н О Й 60 КИС ЕЛЬ ВИ ТАМ И Н И З И Р О В А Н Н ЫЙ 200 ЧА Й С С А Х А Р О М 200 ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60 ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60 ЧАЙ С ЛИМ О Н О М 200/5 ЧАЙ С С А Х А Р О М 200 Х Л ЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й ВИТАМ ИНИЗИРО ВАНН Ы Й 60 ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60 Х Л ЕБ Р Ж А Н О Й 60 Х Л ЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й ВИ ТА М И Н И З И Р О В А Н Н Ы Й 60 Х Л ЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й ВИ ТАМ И Н И З И Р О В А Н Н ЫЙ 60 ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60 Х Л ЕБ Р Ж А Н О Й 60 Х Л ЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й ВИ ТАМ И Н И З И Р О В А Н Н Ы Й 40 Х Л ЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й ВИТАМ ИНИЗИРОВАНН Ы Й 40 ХЛЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й ВИ ТАМ И Н И З И Р О В А Н Н ЫЙ 60 Х Л ЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й ВИТАМ ИНИЗИРОВАНН Ы Й 60 БИ О И О ГУ Р Т Ф РУКТО В О -Я ГО Д Н Ы Й с.м .д.ж . 2 ,5 % 180 С Н Е Ж О К м .д.ж .2,5 % 180 КЕФ ИР с.м .д .ж 2,5 % 180 С Н Е Ж О К м .д.ж .2,5 % 180 КЕ Ф И Р с.м.д.ж. 2,5 % 180 БИО ИО ГУРТ Ф РУКТО ВО -Я ГО ДН Ы Й с.м .д.ж . 2,5 % 180 С Н Е Ж О К м .д.ж .2,5 % 180 С У Х АРИ В А Н И ЛЬ Н Ы Е 20 П Е Ч ЕН ЬЕ 30 БУ ТЕ РБР О Д Ы С Д Ж Е М О М ИЛИ П О В И Д Л О М 20 П ЕЧ ЕН ЬЕ 30 С УХ АРИ ВА Н И Л Ь Н Ы Е 20 П Е Ч ЕН ЬЕ 30 БУ ТЕ РБР О Д Ы С Д Ж Е М О М ИЛИ П О В И Д Л О М 20 Х Л ЕБ РЖ А Н О Й 60 1Е Б КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й 1ТА М ИН ИЗИР О В АН Н Ы Й 60 Ужин 2 ;ЕФИР с . м .д . ж 2,5 % 180 П Е Ч ЕН ЬЕ 30 [] ВЕДО М О С ТЬ ВЫ П О ЛН ЕН И Я НОРМ ПРО ДУКТОВО ГО Н АБО РА о р га н и з о в а н н о го горячего питания учащ ихся стр уктур н о го по дразделения Н аим енование продукта Норма на 1 чел., г 1 2 3 4 6 5 7 9 8 Факт, за 10 дн., г 10 Факт. за день, г Вы пол нение, г Вы пол нение, % Белки, г Ж иры , г Угле во д ы , г Э нерге ти че ска я ценность, ккал 5 ржаной 120 120 120 120 120 60 120 120 120 120 60 1080 108 -12 90 8,5 1,3 50,0 229,0 5 минизированный 200 196 231 170 189 120 210 204 168 236 120 1844 184 -16 92 14,0 2,2 88,6 436,3 20 35 3 32 5 5 2 69 14 4 169 17 -3 85 2,2 0,2 11,2 54,4 31,8 154,3 з пшеничная 1Ы, бобовые 50 85 зронные изделия 20 63 -офель 187 62 239 щи свежие, зелень 320 212 <ты (плоды) свежие 185 170 20 <ты (плоды) сухие /1 плодоовощные, 200 200 56 55 19 32 63 31 21 78 45 47 10 20 500 50 100 5,2 0,9 125 13 -7 63 1,2 0,1 8,6 39,9 98 3,6 0,7 28,9 136,7 226 288 30 243 293 135 243 71 1830 183 -4 236 207 464 126 410 335 267 436 220 2913 291 -29 91 3,8 0,8 18,5 92,3 205 200 170 180 200 175 200 180 160 1840 184 -1 99 1,6 0,7 22,9 108,5 25 26 57 25 6 30 169 17 -3 85 0,4 0,1 9,3 38,1 200 200 200 200 200 1800 180 -20 90 21,9 87,3 40 4 200 200 200 1ТКИ 1минизированные. в дистантные 4 зь сух с вит "Витош ка" 20 20 о жилованное (мясо ости) 1 к а т ) 78 74 150 54 94 тята 1 ю трош енны е(куры 53 97 22 20 70 77 120 350 457 136,5 443 170 180 180 180 180 180 40 131 129 100 3,9 15,6 780 78 100 13,8 12,2 28 530 53 100 8,2 7,2 97,4 96 581 58 -19 75 8,5 0,5 40,6 2874,3 287,4 -62,6 82 8,2 9.0 14,0 167,3 1440 144 -36 80 4,2 3,6 12,8 102,2 -9 84 7,8 4,4 1,5 77,0 74 70 164 93 164,1 ■) ia филе юко массовая доля 96 345 120 149 183,9 390,5 257,5 344,9 180 180 180 180 146 'о помолочные продукты 22 24 рог 60 ) 15 38 19 10 3 :ло сливочное ю 35 16 41 22 54 ;ло растительное 18 19 7 23 ;тана , 158 10 25 35 29 7 20 13 0,2 1,5 3,1 ар 35 36 33 27 44 дитерские изделия 15 30 2 1 1,2 4 ао эейный напиток >жжи хлебопекарные 2 0,3 13 30 38 30 О 2 4 134 13 -2 89 3,4 3,5 92 9 -1 92 0,3 1,4 0,4 14,3 16 56 12 315 32 -3 90 0,3 22,2 0,4 201,9 17 8 21 164 16 -2 10 1 318 32 -3 91 120 12 -3 12 1.2 -0.8 12 1.2 0,1 2,2 44 28 25 1 2 8 1,5 45,7 32 4 8 51 29 30 п Z. 506 10 14 1,8 30 108 25 45 1.1 2 10 10 g 1 to. ил- 194 16,0 91 100 143,3 0.4 66,7 30,6 121,7 8,9 50,0 5,3 4,9 80 0,9 1,2 60 0,2 0.1 0,1 1.8 100 0,3 0,2 0,1 3,4 0,2 0,8 3.9 16 1,6 -0.4 80 1.5 0,2 -0.1 50 0,1 1ЭХМ8Л эль 5 пеции 2 /бпродукты 11 4 40 4,7 2,4 22 11 2 55 94 7,1 5,8 4,4 4,1 4,8 5,9 4,8 2,9 46,9 4,7 1 2 1 2 1 1 1 • 1 10 1 -1 50 167 17 -23 42 167 -0,3 2,8 0,5 104,9 93,9 4.6 18,4 370,2 2 728,0 15,8 ВЕДО М О С ТЬ ВЫ П О ЛН ЕН И Я НОРМ П РО ДУКТО ВО ГО Н АБО РА о р га н и з о в а н н о го горячего питания учащ ихся с т р ук т ур н о го по дразделения Н аим енование продукта Норма на 1 чел., г 1 2 4 3 5 6 7 8 9 Факт, за 10 дн., г 10 Факт. за день, г Вы пол нение, г Вы пол нение, % Белки, г Ж иры , г Угле во д ы , г Э нерге тическая ценность ккал Хлеб ржаной 120 120 120 120 120 60 120 120 120 120 60 1080 108 -12 90 8,5 1,3 50,0 229 Хлеб витаминизированный 200 196 231 170 189 120 210 204 168 236 120 1844 184 -16 92 14,0 2,2 88,6 436 Мука пшеничная 20 35 3 32 5 5 2 69 14 4 169 17 -3 Крупы, бобовые 50 85 56 55 19 63 31 21 78 45 47 500 50 М акаронные изделия 20 63 125 13 32 10 20 -7 85 2,2 0,2 11,2 54 100 5,2 0,9 31,8 154 63 1,2 0,1 8,6 39 136 Картофель 187 62 239 226 288 30 243 293 135 243 71 1830 183 -4 98 3,6 0,7 28,9 О вощи свежие, зелень 320 212 236 207 464 126 410 335 267 436 220 2913 291 -29 91 3,8 0,8 18,5 92 Фрукты (плоды) свежие 185 170 205 200 170 180 200 175 200 180 160 1840 184 -1 99 1,6 0,7 22,9 100 25 26 57 25 6 0,4 0,1 200 200 200 200 200 200 200 200 40 131 Фрукты (плоды) сухие 20 200 Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в т.ч. инстантные смесь сух с вит "Витошка" 4 20 20 Мясо жилованное (мясо на кости) 1 к а т ) 78 74 150 54 94 Цыплята 1 кат потрошенные! куры 1 кат) 53 97 22 20 70 77 120 Молоко массовая доля 3,2% 350 457 136.5 443 170 Кисломолочные продукты 180 180 Рыба филе 180 180 180 60 22 158 Сыр 15 38 19 16 10 3 Масло сливочное ю 35 41 22 54 Масло растительное 18 19 7 23 1 1.1 0,2 1,5 3.1 Сахар 35 36 33 27 44 Кондитерские изделия 15 30 Яйцо.шт Чай Какао Кофейный напиток Дрожжи хлебопекарные . 2 1 1,2 4 2 0,3 345 70 164 28 257,5 344,9 180 180 180 194 108 120 149 183,9 390,5 180 24 10 10 93 14 -3 85 -20 90 4 100 78 100 13,8 12,2 16' 530 53 100 8,2 7,2 9, 3,9 -19 75 8,5 0,5 -62,6 82 8,2 9,0 14,0 16 1440 144 -36 80 4,2 3,6 12,8 10 506 51 -9 84 7,8 4,4 1,5 32 134 13 -2 89 3,4 3,5 29 92 9 -1 92 0,3 1.4 0,4 0,3 22,2 0,4 35 16 56 12 315 32 -3 90 20 13 17 8 21 164 16 -2 91 0,1 22 10 1 44 28 318 32 -3 91 120 12 -3 80 0,9 12 1.2 -0.8 12 1,2 16 1.6 1.5 0,2 30 2 2 25 30 2 4 1 2 4 8 8 1,5 Ai 58 287,4 25 38 1! 581 146 7 30 30 87 40 29 13 9,3 21,9 780 45 1,6 10 17 180 2874,3 96 25 169 1800 10 g 30 О 74 129 96 Творог Сметана 30 200 100 16,0 5,3 У А 1 2( V 0.4 ( 30,6 1: 1,2 8,9 ! 0,1 4,9 60 0,2 0,1 100 0,3 0,2 -0.4 80 0,2 -0,1 50 0,1 0,8 | Крахмал Соль 5 Специи 2 Субпродукты 11 4 40 4,7 2,4 11 7,1 5,8 4,4 1 2 1 167 22 2 _9 55 4,1 4,8 5,9 4,8 2,9 46,9 4,7 -0,3 94 2 1 1 1 1 10 1 -1 50 167 17 -23 42 2,8 0,5 104,9 93,9 4.6 18/ 370,2 2 728,( 15,С