Меню 12-18 лет

О У СО "Камышлобский гуманитарно- технологический техникум'

у/ в е Рж/ ) ,аю

1

•. „•» «-i-A-.

/Л -

д Ире к т 0 р

Е Е. Бочкарева

Jo;
,, КЛМ Ы Ш Я О&СКИЙ- ш Г |,
ГУМАНИТАРНО
; техн ол оги ч ески й
ТЕХНИКУМ.

VIК ПК)

l jg%Q
'/>

организованного горячего питания учащ ихся структурного подразделения "школам;
интернат, реализующ ая АООП" 12-18 лет.
1 день

2 день

3 день

4 день

■

'

.О

- -

Й«..-

6 день

7 день

8 день

9 день

10 день

СУП МОЛОЧНЫЙ с
МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ 250

КАША МАННАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
250

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА
210

КАША РИСОВАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
150

КАША ПШЕННАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200

5 день

Завтрак
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА
210

КАША ГРЕЧНЕВАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
250

АКАО С МОЛОКОМ
200

СОУС м о л о ч н ы й
(СЛАДКИЙ) 50

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
200

ЧАЙ С МОЛОКОМ 200

КАКАО С МОЛОКОМ
200

ЧАЙ С САХАРОМ 200

СОУС МОЛОЧНЫЙ
(СЛАДКИЙ) 50

КАКАО С МОЛОКОМ
200

ГОРОШКЕК ЗЕЛЕНЫЙ
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
50

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
200

ИЦО ОТВАРНОЕ 42

ЧАЙ С ЛИМОНОМ
200/5

ХЛЕБ С МАСЛОМ 60/10

ХЛЕБ С МАСЛОМ
60/10

СЫР (ПОРЦИЯМИ) 10

СЫР (ПОРЦИЯМИ) 10

СЫР (ПОРЦИЯМИ) 25

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 40

ЧАЙ С МОЛОКОМ 200

ЯБЛОКИ 160

ЕВ С МАСЛОМ 60/10

СЫР (ПОРЦИЯМИ) 25

МАНДАРИНЫ 200

ЯБЛОКИ 170

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 60

ЯЙЦО ОТВАРНОЕ 42

БАНАН 180

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 60

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИМ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
Ы Й 60

БАНАН 180

ХЛЕБ С МАСЛОМ
60/10

ХЛЕБ С МАСЛОМ
60/10

МАНДАРИНЫ 180

СЫР (ПОРЦИЯМИ) 17

СА ЛАТ ИЗ М О Р КО В И С
ИЗ Ю М О М И
РАСТИТЕЛЬН Ы М
М АС Л О М ( д о 01 03)
100

"Б О Р Щ С КАП УС ТО Й И
КАР ТО Ф Е ЛЕМ С
М ЯСОМ КУРИ Ц Ы И
СО С М ЕТАНО Й
250/20/10

СА ЛАТ ИЗ С В Е КЛ Ы С
С Ы РО М И Ч Е СН О КО М
100

КАША ОВСЯНАЯ
РКУЛЕС" ВЯЗКАЯ С
СЛОМ СЛИВОЧНЫМ
250

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
200

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ
ВИТАМИНИЗИРОВАНН
ЫЙ 60

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

200/5

Обед

УП КАР ТО Ф Е ЛЬН Ы Й
С РЫ БОЙ 250

"Б О Р Щ С КА П УС ТО Й И
КА Р ТО Ф Е ЛЕ М С
М Я С О М К У Р И Ц Ы СО
С М ЕТ А Н О Й 250/20/10

СА ЛАТ ИЗ
БЕ ЛО КО Ч А Н Н О Й
КАП УС ТЫ С
КУ КУ Р У З О Й ,Л У КО М И
РА СТИТЕЛЬН Ы М
М АС Л О М 100

СА ЛАТ ИЗ О ТВА Р Н О Й
СВ ЕКЛЫ С
РА С ТИ ТЕЛЬН Ы М
М АСЛОМ 100

Щ И С КАП УС ТО Й И
КАР ТО Ф Е ЛЕМ С
М Я С О М ГО ВЯ ДИН Ы
Т У Ш Е Н О Й И СО
С М ЕТ А Н О Й 250 /25/10

СУП КАР ТО Ф Е ЛЬН Ы Й
С Р Ы БО Й 250

СА ЛАТ ИЗ О ТВА Р Н О Й
СВЕКЛЫ С
С О ЛЕ Н Ы М И
О ГУ РЦ АМ И И
РА С ТИ ТЕЛЬН Ы М
М АСЛО М 100

ЭМ ИДО Р С В ЕЖ И Й 50

М О Р КО В Ь О ТВАР Н А Я
(П О Р Ц И Я М И ) 50

РАС С О ЛЬ Н И К
Л Е Н И Н ГР А Д С КИ Й С
М ЯС О М КУ РИ Ц Ы со
С М Е Т А Н О Й 250/20/10

СУП КАР ТО Ф Е ЛЬН Ы Й
С ГОРО ХО М С М ЯС О М
ГО ВЯ ДИ Н Ы ТУ Ш Е Н О Й
250/10

М О Р КО В Ь О ТВАР Н А Я
(П О Р Ц И Я М И ) 50

О ГУ Р Е Ц С В Е Ж И Й 50

СУП КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й С
КРУП О Й с м ясо м
КУ РИ Ц Ы с о
С М ЕТАН О Й 250/10/10

САЛАТ ИЗ
ПРИПУЩ ЕННОЙ
М О Р КО В И И Я Б ЛО К (с
01.03) 100

П О М И Д О Р С В Е Ж И Й 50

РАСС О ЛЬНИК
ДОМ АШ НИЙ С
М ЯС О М говядины
ТУ Ш Е Н О Й СО
С М ЕТАН О Й 250/10/10

М АКАР О Н Н Ы Е
13ДЕЛИЯ О ТВАР Н Ы Е
180

КАШ А П Ш Е Н И Ч Н А Я
180

ПЮ РЕ
КА Р ТО Ф Е ЛЬН О Е 180

РА ГУ ИЗ О В О Щ Е Й 180

РИС П Р И П У Щ Е Н Н Ы И
180

КАП УС ТА Т У Ш Е Н А Я
180

ПЮ РЕ
КАР ТО Ф Е ЛЬН О Е 180

СУП КАР ТО Ф Е ЛЬН Ы Й
С М А КА Р О Н Н Ы М И
ИЗДЕЛИЯМ И С
М Я С О М КУРИ Ц Ы
250/20

КА Ш А ПШ Е Н И Ч Н А Я
180

ГОЛУБЦ Ы ЛЕНИВЫ Е
200

Ш Н И Ц Е Л Ь ИЗ
ГО ВЯ ДИН Ы 100

ТЕ Ф ТЕ Л И М Я С Н Ы Е
100

БИТО ЧКИ РЫ БН Ы Е
(П А Р О В Ы Е ) 120

КО ТЛЕТА ИЗ
ГО ВЯ ДИН Ы 100

П Е Ч Е Н Ь В М О ЛО ЧН О М
С О УСЕ 120

Б ИТО ЧКИ ИЗ
ГО ВЯ ДИН Ы 100

РЫ БА. З А П Е Ч Е Н Н А Я В
М О ЛО ЧН О М С О УСЕ
120

Р А ГУ ИЗ О В О Щ Е Й 180

ТЕФТЕЛИ М ЯС НЫ Е
100

Н А П И ТО К ИЗ
Ш И П О В Н И КА 200

С О К В И Н О ГРА ДН Ы Й
200

Н А П И ТО К
ВИТАМ ИНИЗИРО ВАНН
Ы Й "В И Т О Ш КА " 200

С О К Я Б ЛО КО -П Е Р С И К
200

КО М П О Т ИЗ КУРАГИ
200

С О К ВИ Н О ГР А Д Н Ы Й
200

КИС ЕЛЬ
В И ТА М И Н И З И Р О В А Н Н
ЫЙ 200

С О К Я Б Л О Ч Н Ы Й 200

КО ТЛЕТА ИЗ
ГО ВЯ ДИ Н Ы 100

С О К АБ Р И КО С О В Ы Й
200

ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60

Х Л ЕБ РЖ АН О Й 60

ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60

ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60

ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60

ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60

ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60

ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60

Н А П И ТО К
ВИТАМ ИНИЗИРОВАНН
Ы Й "В И Т О Ш КА " 200

ХЛЕБ РЖ АН О Й 60

<ЛЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й
ЗИ ТАМ ИНИЗИРО ВАН Н
ЫЙ 60

ХЛЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИТАМ ИНИЗИРО ВАНН
Ы Й 40

ХЛЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИ ТАМ И Н И З И Р О В А Н Н
Ы Й 40

ХЛЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИТАМ ИНИЗИРО ВАНН
ЫЙ 20

ХЛЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИТАМ ИНИЗИРОВАНН
Ы Й 60

ХЛЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИ ТАМ И Н И З И Р О В А Н Н
Ы Й 60

ХЛЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИТАМ ИНИЗИРОВАНН
Ы Й 60

Х Л ЕБ РЖ А Н О Й 60

Х Л ЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й
В И Т А М И Н И ЗИ РО ВАН Н
Ы Й 60

ХЛЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й
ЕИТАМ ИНИЗИРОВАНН
Ы Й 40

П олдник

ХЛЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ !
ВИ Т АМ ИНИЗИРО ВАН !
Ы Й 60

)ЛОКО КИ П Я Ч Е Н О Е
200

СО К А Б Р И КО С О В Ы И
200

/1РО Ж О К Л А КО М КА
70
Я Б ЛО КИ 170

М О ЛО КО КИП Я ЧЕН О Е
200

СО К Я Б Л О Ч Н Ы Й 200

Б У Т Е Р Б Р О Д ГО РЯ ЧИИ
С ПОМИДОРОМ И
С Ы РО М 50

КЕКС С Т О ЛИ Ч Н Ы Й 110

СУФ ЛЕ ИЗ М О Р КО В И С
ТВО РО ГО М , и з ю м о м
150

БАН АН 200

ЯЙ Ц О О ТВАР Н О Е 42

С О К АБ Р И КО С О В Ы И
200

М О ЛО КО КИП Я ЧЕН О Е
200

С О К В И Н О ГРА ДН Ы Й
200

ЗРАЗЫ
КА Р ТО Ф Е ЛЬН Ы Е 100

О М ЛЕ Т С
КАР ТО Ф Е ЛЕМ 60

ВАТРУШ КА С
ТВОРО ГОМ 100

С Ы Р Н И КИ и з
ТВОРО ГА с изюмом 120

М О ЛО КО КИ П Я ЧЕН О Е
200

М АН Д А Р И Н Ы 200

ЯБЛОКИ 170

СОУС М О ЛО ЧН Ы Й
(С ЛА ДКИ Й ) 50

О ГУ Р Е Ц С В Е Ж И Й 50

САЛАТ ИЗ
БЕ Л О КО ЧА Н Н О Й
КАП УС ТЫ С
М О Р КО В ЬЮ И
РА С ТИ ТЕЛЬН Ы М
М АСЛО М 100

О ГУ Р Е Ц С В ЕЖ И Й 50

ИКРА КАБАЧКО ВАЯ
КО Н С Е Р В И Р О В А Н Н А Я
60

СОУС м о л о ч н ы й
(С Л А Д КИ Й ) 50

Ужин
01АТ ИЗ О ТВА Р Н О Й
С В Е КЛ Ы С
С О ЛЕ Н Ы М И
О ГУ Р Ц А М И И
Р А С ТИ Т ЕЛЬН Ы М
М АС Л О М 100

О ГУ Р Е Ц С О Л Е Н Ы Й 50

П О М И Д О Р С В ЕЖ И Й 50

СА ЛАТ ИЗ С В ЕЖ И Х
О ГУ РЦ О В 100

СА ЛАТ ИЗ С В ЕЖ И Х
П О М И Д О Р О В С ЛУКО М
100

ПОВ ИЗ П ТИ Ц Ы 200

ЗА П Е КА Н КА
КАР ТО Ф Е ЛЬН А Я С
М Я С О М 250

М АКАР О Н Ы
О ТВАР Н Ы Е С С Ы РО М
180

КАРТО Ф ЕЛЬ
О ТВА Р Н О Й 180

ЗА П Е КА Н КА
КАР ТО Ф Е ЛЬН А Я С
М ЯС О М 180

РА ГУ ИЗ П ТИ Ц Ы 200

КАШ А ГРЕЧНЕВАЯ
ВЯЗКАЯ 180

КАРТО ФЕЛЬ,
Т У Ш Е Н Ы Й С ЛУКО М
180

АЙ С С А Х А Р О М 200

ЧА Й С М О ЛО КО М 200

ЗР А З Ы М Я С Н Ы Е 100

КО ТЛЕТА РУ БЛ ЕН А Я
ИЗ БР О Й ЛЕ РО ВЦ Ы П ЛЯ Т 100

ЧАЙ С М О ЛО КО М 200

ЧА Й С С А Х А Р О М 200

М ЯС О КУР О ТВАР Н О Е
В СО УСЕ 120

БИТО ЧКИ РЫ БН Ы Е
(П А Р О В Ы Е ) 120

Х Л ЕБ РЖ А Н О Й 60

КИС ЕЛЬ
ВИ ТАМ И Н И З И Р О В А Н Н
ЫЙ 200

ЧА Й С С А Х А Р О М 200

ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60

ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60

ЧАЙ С ЛИМ О Н О М
200/5

ЧАЙ С С А Х А Р О М 200

Х Л ЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИТАМ ИНИЗИРО ВАНН
Ы Й 60

ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60

Х Л ЕБ Р Ж А Н О Й 60

Х Л ЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИ ТА М И Н И З И Р О В А Н Н
Ы Й 60

Х Л ЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИ ТАМ И Н И З И Р О В А Н Н
ЫЙ 60

ХЛЕБ РЖ А Н О Й 60

Х Л ЕБ Р Ж А Н О Й 60

Х Л ЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИ ТАМ И Н И З И Р О В А Н Н
Ы Й 40

Х Л ЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИТАМ ИНИЗИРОВАНН
Ы Й 40

ХЛЕБ КРЕ С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИ ТАМ И Н И З И Р О В А Н Н
ЫЙ 60

Х Л ЕБ КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й
ВИТАМ ИНИЗИРОВАНН
Ы Й 60

БИ О И О ГУ Р Т
Ф РУКТО В О -Я ГО Д Н Ы Й
с.м .д.ж . 2 ,5 % 180

С Н Е Ж О К м .д.ж .2,5 %
180

КЕФ ИР с.м .д .ж 2,5 %
180

С Н Е Ж О К м .д.ж .2,5 %
180

КЕ Ф И Р с.м.д.ж. 2,5 %
180

БИО ИО ГУРТ
Ф РУКТО ВО -Я ГО ДН Ы Й
с.м .д.ж . 2,5 % 180

С Н Е Ж О К м .д.ж .2,5 %
180

С У Х АРИ В А Н И ЛЬ Н Ы Е
20

П Е Ч ЕН ЬЕ 30

БУ ТЕ РБР О Д Ы С
Д Ж Е М О М ИЛИ
П О В И Д Л О М 20

П ЕЧ ЕН ЬЕ 30

С УХ АРИ ВА Н И Л Ь Н Ы Е
20

П Е Ч ЕН ЬЕ 30

БУ ТЕ РБР О Д Ы С
Д Ж Е М О М ИЛИ
П О В И Д Л О М 20

Х Л ЕБ РЖ А Н О Й 60
1Е Б КР Е С ТЬ Я Н С КИ Й
1ТА М ИН ИЗИР О В АН Н
Ы Й 60

Ужин 2
;ЕФИР

с . м .д . ж

2,5 %

180

П Е Ч ЕН ЬЕ 30

[]

ВЕДО М О С ТЬ ВЫ П О ЛН ЕН И Я НОРМ ПРО ДУКТОВО ГО Н АБО РА
о р га н и з о в а н н о го горячего питания учащ ихся стр уктур н о го по дразделения

Н аим енование
продукта

Норма
на 1
чел., г

1

2

3

4

6

5

7

9

8

Факт,
за 10
дн., г

10

Факт.
за
день,
г

Вы пол­
нение, г

Вы пол­
нение,
%

Белки,
г

Ж иры ,
г

Угле­
во д ы ,
г

Э нерге­
ти че ска я
ценность,
ккал

5 ржаной

120

120

120

120

120

60

120

120

120

120

60

1080

108

-12

90

8,5

1,3

50,0

229,0

5
минизированный

200

196

231

170

189

120

210

204

168

236

120

1844

184

-16

92

14,0

2,2

88,6

436,3

20

35

3

32

5

5

2

69

14

4

169

17

-3

85

2,2

0,2

11,2

54,4

31,8

154,3

з пшеничная
1Ы, бобовые

50

85

зронные изделия

20

63

-офель

187

62

239

щи свежие, зелень

320

212

<ты (плоды) свежие

185

170

20

<ты (плоды) сухие

/1 плодоовощные,

200

200

56

55

19

32

63

31

21

78

45

47

10

20

500

50

100

5,2

0,9

125

13

-7

63

1,2

0,1

8,6

39,9

98

3,6

0,7

28,9

136,7

226

288

30

243

293

135

243

71

1830

183

-4

236

207

464

126

410

335

267

436

220

2913

291

-29

91

3,8

0,8

18,5

92,3

205

200

170

180

200

175

200

180

160

1840

184

-1

99

1,6

0,7

22,9

108,5

25

26

57

25

6

30

169

17

-3

85

0,4

0,1

9,3

38,1

200

200

200

200

200

1800

180

-20

90

21,9

87,3

40

4

200

200

200

1ТКИ

1минизированные. в
дистантные
4

зь сух с вит "Витош ка"

20

20

о жилованное (мясо
ости) 1 к а т )

78

74

150

54

94

тята 1
ю трош енны е(куры

53

97

22

20

70

77

120

350

457

136,5

443

170

180

180

180

180

180

40

131
129

100

3,9

15,6

780

78

100

13,8

12,2

28

530

53

100

8,2

7,2

97,4

96

581

58

-19

75

8,5

0,5

40,6

2874,3

287,4

-62,6

82

8,2

9.0

14,0

167,3

1440

144

-36

80

4,2

3,6

12,8

102,2

-9

84

7,8

4,4

1,5

77,0

74

70

164

93

164,1

■)
ia филе
юко массовая доля

96
345

120

149

183,9

390,5

257,5

344,9

180

180

180

180

146

'о

помолочные продукты

22

24

рог

60

)

15

38

19
10

3

:ло сливочное

ю
35

16
41

22

54

;ло растительное

18

19

7

23

;тана

,

158

10

25

35

29

7

20

13

0,2

1,5

3,1

ар

35

36

33

27

44

дитерские изделия

15

30

2

1

1,2

4

ао
эейный напиток
>жжи хлебопекарные

2
0,3

13

30

38

30
О

2
4

134

13

-2

89

3,4

3,5

92

9

-1

92

0,3

1,4

0,4

14,3

16

56

12

315

32

-3

90

0,3

22,2

0,4

201,9

17

8

21

164

16

-2

10

1

318

32

-3

91

120

12

-3

12

1.2

-0.8

12

1.2

0,1

2,2

44

28

25

1

2
8

1,5

45,7

32

4

8

51

29

30
п
Z.

506

10

14

1,8

30

108

25

45

1.1

2

10

10
g

1

to. ил-

194

16,0

91
100

143,3
0.4

66,7

30,6

121,7

8,9

50,0

5,3

4,9

80

0,9

1,2

60

0,2

0.1

0,1

1.8

100

0,3

0,2

0,1

3,4

0,2

0,8

3.9

16

1,6

-0.4

80

1.5

0,2

-0.1

50

0,1

1ЭХМ8Л
эль

5

пеции

2

/бпродукты

11

4

40

4,7

2,4

22

11

2

55
94

7,1

5,8

4,4

4,1

4,8

5,9

4,8

2,9

46,9

4,7

1

2

1

2

1

1

1

• 1

10

1

-1

50

167

17

-23

42

167

-0,3

2,8

0,5

104,9

93,9

4.6

18,4

370,2

2 728,0

15,8

ВЕДО М О С ТЬ ВЫ П О ЛН ЕН И Я НОРМ П РО ДУКТО ВО ГО Н АБО РА
о р га н и з о в а н н о го горячего питания учащ ихся с т р ук т ур н о го по дразделения

Н аим енование
продукта

Норма
на 1
чел., г

1

2

4

3

5

6

7

8

9

Факт,
за 10
дн., г

10

Факт.
за
день,
г

Вы пол­
нение, г

Вы пол­
нение,
%

Белки,
г

Ж иры ,
г

Угле­
во д ы ,
г

Э нерге­
тическая
ценность
ккал

Хлеб ржаной

120

120

120

120

120

60

120

120

120

120

60

1080

108

-12

90

8,5

1,3

50,0

229

Хлеб
витаминизированный

200

196

231

170

189

120

210

204

168

236

120

1844

184

-16

92

14,0

2,2

88,6

436

Мука пшеничная

20

35

3

32

5

5

2

69

14

4

169

17

-3

Крупы, бобовые

50

85

56

55

19

63

31

21

78

45

47

500

50

М акаронные изделия

20

63

125

13

32

10

20

-7

85

2,2

0,2

11,2

54

100

5,2

0,9

31,8

154

63

1,2

0,1

8,6

39
136

Картофель

187

62

239

226

288

30

243

293

135

243

71

1830

183

-4

98

3,6

0,7

28,9

О вощи свежие, зелень

320

212

236

207

464

126

410

335

267

436

220

2913

291

-29

91

3,8

0,8

18,5

92

Фрукты (плоды) свежие

185

170

205

200

170

180

200

175

200

180

160

1840

184

-1

99

1,6

0,7

22,9

100

25

26

57

25

6

0,4

0,1

200

200

200

200

200

200

200

200

40

131

Фрукты (плоды) сухие

20
200

Соки плодоовощные,
напитки
витаминизированные, в
т.ч. инстантные
смесь сух с вит "Витошка"

4

20

20

Мясо жилованное (мясо
на кости) 1 к а т )

78

74

150

54

94

Цыплята 1
кат потрошенные! куры
1 кат)

53

97

22

20

70

77

120

Молоко массовая доля
3,2%

350

457

136.5

443

170

Кисломолочные продукты

180

180

Рыба филе

180

180

180

60

22

158

Сыр

15

38

19

16

10

3

Масло сливочное

ю
35

41

22

54

Масло растительное

18

19

7

23

1

1.1

0,2

1,5

3.1

Сахар

35

36

33

27

44

Кондитерские изделия

15

30

Яйцо.шт

Чай
Какао
Кофейный напиток
Дрожжи хлебопекарные

.

2

1

1,2

4

2
0,3

345

70

164

28

257,5

344,9

180

180

180

194

108

120

149

183,9

390,5

180

24
10

10

93

14

-3

85

-20

90

4

100

78

100

13,8

12,2

16'

530

53

100

8,2

7,2

9,

3,9

-19

75

8,5

0,5

-62,6

82

8,2

9,0

14,0

16

1440

144

-36

80

4,2

3,6

12,8

10

506

51

-9

84

7,8

4,4

1,5

32

134

13

-2

89

3,4

3,5

29

92

9

-1

92

0,3

1.4

0,4

0,3

22,2

0,4

35

16

56

12

315

32

-3

90

20

13

17

8

21

164

16

-2

91

0,1

22

10

1

44

28

318

32

-3

91

120

12

-3

80

0,9

12

1.2

-0.8

12

1,2

16

1.6

1.5

0,2

30
2

2

25

30
2

4

1

2

4
8

8
1,5

Ai

58
287,4

25

38

1!

581
146

7

30

30
87

40

29

13

9,3
21,9

780

45

1,6

10

17
180

2874,3

96

25

169
1800

10
g

30
О

74
129

96

Творог

Сметана

30
200

100

16,0
5,3

У
А
1
2(
V

0.4

(

30,6

1:

1,2

8,9

!

0,1

4,9

60

0,2

0,1

100

0,3

0,2

-0.4

80

0,2

-0,1

50

0,1
0,8 |

Крахмал
Соль

5

Специи

2

Субпродукты

11

4

40

4,7

2,4

11

7,1

5,8

4,4

1

2

1
167

22

2

_9

55

4,1

4,8

5,9

4,8

2,9

46,9

4,7

-0,3

94

2

1

1

1

1

10

1

-1

50

167

17

-23

42

2,8

0,5

104,9

93,9

4.6

18/

370,2

2 728,(

15,С


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».