43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

Описание образовательной программы


Основная профессиональная образовательная программа среднего профессиональногообразования – программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих попрофессии  43.01.09 «Повар, кондитер»,   разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования

по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

 

Область профессиональной деятельности выпускников:

 33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее)

 

Выпускник, освоивший образовательную программу, должен быть готов к выполнению основных видов деятельности:

приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;Хочу такой сайт

 

приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

 

приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

 

приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;

 

приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

РП и КП воспитания Повар, кондитер, 2024 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 359040073915316482112313993369613528402878580864 Директор/Заведующий Бочкарева Елена Еварестовна Дата подписания документа 29.08.2024 09:34:40 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
РП воспитания Повар, кондитер 2023 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 359040073915316482112313993369613528402878580864 Директор/Заведующий Бочкарева Елена Еварестовна Дата подписания документа 17.05.2024 09:10:49 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
УП повар кондитер Профессионалитет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 359040073915316482112313993369613528402878580864 Директор/Заведующий Бочкарева Елена Еварестовна Дата подписания документа 19.08.2024 10:56:54 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер, 2024 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 359040073915316482112313993369613528402878580864 Директор/Заведующий Бочкарева Елена Еварестовна Дата подписания документа 29.08.2024 09:34:34 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер, 2024 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 359040073915316482112313993369613528402878580864 Директор/Заведующий Бочкарева Елена Еварестовна Дата подписания документа 29.08.2024 09:34:33 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер, 2023 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 646116746743375933883833707902081325236681597676 Директор/Заведующий Бочкарева Елена Еварестовна Дата подписания документа 06.09.2023 16:53:49 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».